Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Слив кфг для кряка .

Дизайнер
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции
2,244
Всем привет, я енк, меня заскамнул:
https://vk.com/id485213219
тупо кинул меня, а я его)))
Первый кфг -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Второй кфг -

Третий кфг -

Четвертый кфг -

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, я енк, меня заскамнул один пидор:
https://vk.com/id485213219
тупо кинул меня, а я его)))
Первый кфг -
Мы видели что тебя заскамил, зачем об этом спамить? Опять "ахуенный" кфг с которым будем сосать на хвх?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ХАХАХАХАХА , ОН У МЕНЯ КФГ ПОКУПАЛ
ЖАЛЬ ЧТО Я ПЕРЕПИСКУ УДАЛИЛ СУККККККА

классное кфг который с авика в боди мисает, поиграю ещё 15 минут гляну может хоть с других оружий не будет миссать

чел пикает головой а я ему стреляю в тело. норм кфг

параша короче

классное кфг который с авика в боди мисает, поиграю ещё 15 минут гляну может хоть с других оружий не будет миссать
ты здесь всю халяву ищешь? бульдозер все-таки. Если хуйня, купи мой кфг
а я солью сюда другие)))))

ПИДОРА СЛИЛ ВООБЩЕМ. ВСЕМ ПОСТАМ. КФГ ЗА 200 РУБ ОТДАЮ ХАЛЯВОЙ.
Если я посру в туалете, и скажу что мое говно стоит лям, сомневаюсь будет ли оно на столько ценным. )

какой то кликбейт в шапке

если куплю и тоже хуйня сделаешь манибек?
если ты будешь ныть, что кфг хуйня, понимая, что кряк сам по себе устарел, и что не умеешь играть на хвх, должен ли я тебе манибекать?

если ты будешь ныть, что кфг хуйня, понимая, что кряк сам по себе устарел, и что не умеешь играть на хвх, должен ли я тебе манибекать?
я со своим конфигом на кряк в кд 2 ухожу не дм

Назад
Сверху Снизу