Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
xone src слитый в далеком хуй пойми каком году.
там так же через добавление EconItem через PlayerInventory.
Все сейчас так же работает,но ,повторюсь,сложноности возникли с синхронизацией сч и ич.
xone src слитый в далеком хуй пойми каком году.
там так же через добавление EconItem через PlayerInventory.
Все сейчас так же работает,но ,повторюсь,сложноности возникли с синхронизацией сч и ич.
да жопу жуй,мне до тебя 60км ехать,приеду пизды дам.
А вообще,если я не разбирался в структуре и не пытался делать хоть какой-то анализ,то и сложности возникают.
ПыСы на пк идой и олей даже не пахнет.
да жопу жуй,мне до тебя 60км ехать,приеду пизды дам.
А вообще,если я не разбирался в структуре и не пытался делать хоть какой-то анализ,то и сложности возникают.
ПыСы на пк идой и олей даже не пахнет.
ну ты наверное про юц не знаеш да молодой
поэтому и бесполезно
фикс занял 15 минут, начиная от скачивания сурса, и разбора самого сдк и всего что там эти дебилы напастили
блять говард когда ты этот акк забаниш заебал
меня все модеры игнорят втф
ну ты наверное про юц не знаеш да молодой
поэтому и бесполезно
фикс занял 15 минут, начиная от скачивания сурса, и разбора самого сдк и всего что там эти дебилы напастили
блять говард когда ты этот акк забаниш заебал
меня все модеры игнорят втф
я говорю про акк стефана, с которого я пишу
все равно всем поебать
у стефа уже суммарно >ляма наскамленно со скит инвайтов и прочей поеботни, но модеры его не банят
при этом выебываются на меня, ибо "я же с ним общаюсь, а он скамер втф ты не должен со скамером общатся"
да меддисон?
в треде с новогодным анбанам по 3.4, 3.6, 3.2 и чему т там еще мне тоже хуй кто ответил...
либо меня намеренно игнорят, либо я хуй знает