Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Скинченджер или инвенториченджер оффсеты

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как можно находить сигнатуры инвентаря и подобного CPlayerInventory::RemoveItem и т.д.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел лучше спастить другой ченжер в фатал, я пытался эту хуйню фиксить, бесполезно
сам ич работает,но вод после обновления кс пошли сложности с синхронизацией ич с сч

сам ич работает,но вод после обновления кс пошли сложности с синхронизацией ич с сч
так там инвентори ченжер это по сути сейв для фаталити, что бы он запоминал какие скины тебе нужны

Чел лучше спастить другой ченжер в фатал, я пытался эту хуйню фиксить, бесполезно
а пример есть? прост мало сурсов знаю тип где рабочий скинченжер кинь если можешь пожалуйст )

так там инвентори ченжер это по сути сейв для фаталити, что бы он запоминал какие скины тебе нужны
тогда это изи,тем более если джсон подключить.
я так понял в фт та же хуйня что и в х1?

тогда это изи,тем более если джсон подключить.
я так понял в фт та же хуйня что и в х1?
там все старое + оно сделано на econitem хуй пойми где для него искать сигнутары и индексы

там все старое + оно сделано на econitem хуй пойми где для него искать сигнутары и индексы
xone src слитый в далеком хуй пойми каком году.
там так же через добавление EconItem через PlayerInventory.
Все сейчас так же работает,но ,повторюсь,сложноности возникли с синхронизацией сч и ич.

xone src слитый в далеком хуй пойми каком году.
там так же через добавление EconItem через PlayerInventory.
Все сейчас так же работает,но ,повторюсь,сложноности возникли с синхронизацией сч и ич.
два оффсета обновить, сложности кек:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

два оффсета обновить, сложности кек:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
да жопу жуй,мне до тебя 60км ехать,приеду пизды дам.
А вообще,если я не разбирался в структуре и не пытался делать хоть какой-то анализ,то и сложности возникают.
ПыСы на пк идой и олей даже не пахнет.

а что за оффсеты именно? можешь их дать?
могу, но не дам
да жопу жуй,мне до тебя 60км ехать,приеду пизды дам.
А вообще,если я не разбирался в структуре и не пытался делать хоть какой-то анализ,то и сложности возникают.
ПыСы на пк идой и олей даже не пахнет.
втф не пон

ну ты наверное про юц не знаеш да молодой
поэтому и бесполезно
фикс занял 15 минут, начиная от скачивания сурса, и разбора самого сдк и всего что там эти дебилы напастили
блять говард когда ты этот акк забаниш заебал
меня все модеры игнорят втф

ну ты наверное про юц не знаеш да молодой
поэтому и бесполезно
фикс занял 15 минут, начиная от скачивания сурса, и разбора самого сдк и всего что там эти дебилы напастили
блять говард когда ты этот акк забаниш заебал
меня все модеры игнорят втф
мой аккаунт? за шо?

мой аккаунт? за шо?
я говорю про акк стефана, с которого я пишу
все равно всем поебать
у стефа уже суммарно >ляма наскамленно со скит инвайтов и прочей поеботни, но модеры его не банят
при этом выебываются на меня, ибо "я же с ним общаюсь, а он скамер втф ты не должен со скамером общатся"
да меддисон?
в треде с новогодным анбанам по 3.4, 3.6, 3.2 и чему т там еще мне тоже хуй кто ответил...
либо меня намеренно игнорят, либо я хуй знает

Назад
Сверху Снизу