Жалоба от robin1123 на Solik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: robin1123
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: robin1123
Ответчик: Solik
Контактные данные ответчика:
discord:Solik#1056
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/57697/
Дата нарушения: 20 Янв 2020
Сумма претензии: 450 руб.
Описание претензии:
Привет купил toopack у данного человека играл в течение часа + -далее все вылетело программа далее я попытался войти опять и мне заблокировали мой ключ я не понял в чем причина хотел написать продавцу,но у меня случилось проблема программа кажись подумала,что я ,что-то взламываю хотя - это не так и в этом я не специалист у меня единственное подозрения,что виновен folder quard,но - это ещё было установлено с тех времен как работали бесплатные паки.У меня выключился компьютер и не захотел заходить даже в безопасном режиме сейчас я пишу с ноутбука и описываю вам ситуацию у меня даже не захотело входить в безопасный режим сейчас на компьютере я устанавливаю win 10 1909 думаю все будет работать и без проблем уже много времени на - это потратил.Проблема не в том,что у меня все сломалось из-за этой программы у меня слител hwid на читы которые тоже стоят денег и удалилась личная информация читы были:Aimware,Onetap,умрелла и wezen.Я не знаю,что мне делать в этой ситуации пусть человек хотя бы вернет мне деньги,но на самом деле - это не дело в основном информацию я храню на флешки,но у меня удалились мои презентации и многие дела по работе я не знаю может как - то можно обратно все восстановить,если да,то помогите пожалуйста! Я сейчас очень расстроен и нечего плохого я не совершил,что бы мне просто так удалили мою работу и доставили куча проблем с компьютером,если у продавца,есть мнения почему так случилось я жду его ответа,но у меня всего лишь был скачен folder quard и в списке заблокированных программ я его не вижу............
:disrelieved::disrelieved::disrelieved::disrelieved::disrelieved: и,есть ещё один момент я не знаю ключ заблокировало или нет,но почему,то в программу не зашло просто перестала отвечать :(
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
в лс писать не пробовал? ключ - чек об оплате - аккаунт дс жду.
если это ты вот вот у меня взял , я хотел помочь но ты отказался) скрины есть
норм так заплатить 400 р и требовать 500 да?
мы убрали снос системы еще при последнем релизе ) ключ может уйти в блок , и бсоднуть систему) на этом все. пруфы могу показать на своем либо на любом из ваших пк) ( кроме тесло конечно)

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Человек не правильно запустил софт , вот его и бсоднуло .

Безымянный.png
Хотя я ему писал ... в принципе на его скрине все видно.
1231233.png
да и данные он не потерял.
Стало модно писать жалобы на меня наверное , или человек решил заработать 100 р . Купить у меня за 400 а арбитр составить на 500.
я все сказал . Спасибо.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
- это было из-за пака у меня все работало хорошо,но теперь компьютер не включается!

проблема и - это все вертиться по кругу продавец заявил,что -это сначало обход,потом про пак стал говоритЬ,что он не делает такого отправляет к пк ремонту .и.т.д у меня удалилась информация о работе и я хз,что мне делать....

чек оплаты продавцу

не много переписки с ним я не знаю,что мне сейчас делать переустановить виндовс я не могу у меня очень важные документы из-за меня и плохо я нечего не делал помогите мне пожалуйста !

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Имя пользователя: robin1123
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: robin1123
Ответчик: Solik
Контактные данные ответчика:
discord:Solik#1056
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/57697/
Дата нарушения: 20 Янв 2020
Сумма претензии: 500 руб.
Описание претензии:
Привет купил toopack у данного человека играл в течение часа + -далее все вылетело программа далее я попытался войти опять и мне заблокировали мой ключ я не понял в чем причина хотел написать продавцу,но у меня случилось проблема программа кажись подумала,что я ,что-то взламываю хотя - это не так и в этом я не специалист у меня единственное подозрения,что виновен folder quard,но - это ещё было установлено с тех времен как работали бесплатные паки.У меня выключился компьютер и не захотел заходить даже в безопасном режиме сейчас я пишу с ноутбука и описываю вам ситуацию у меня даже не захотело входить в безопасный режим сейчас на компьютере я устанавливаю win 10 1909 думаю все будет работать и без проблем уже много времени на - это потратил.Проблема не в том,что у меня все сломалось из-за этой программы у меня слител hwid на читы которые тоже стоят денег и удалилась личная информация читы были:Aimware,Onetap,умрелла и wezen.Я не знаю,что мне делать в этой ситуации пусть человек хотя бы вернет мне деньги,но на самом деле - это не дело в основном информацию я храню на флешки,но у меня удалились мои презентации и многие дела по работе я не знаю может как - то можно обратно все восстановить,если да,то помогите пожалуйста! Я сейчас очень расстроен и нечего плохого я не совершил,что бы мне просто так удалили мою работу и доставили куча проблем с компьютером,если у продавца,есть мнения почему так случилось я жду его ответа,но у меня всего лишь был скачен folder quard и в списке заблокированных программ я его не вижу............
:disrelieved::disrelieved::disrelieved::disrelieved::disrelieved: и,есть ещё один момент я не знаю ключ заблокировало или нет,но почему,то в программу не зашло просто перестала отвечать :(
Скриншоты переписки:
Отвечу в арбитраже.
Истец у меня к тебе вопрос, как у тебя настолько большая схожесть с тесло, может вы братья? Или вы коллеги по использованию снюса, да такие близкие то что аж берешь и пародируешь всю не грамотность тесло, тогда тебе надо в большой театр, будешь там пиздабола отыгрывать.
У меня вопрос к скриншоту, ты походу не только грамматику пиздишь, так и еще настройки винды?
Странным не находишь?

1579549696696.png в 0:33 его нету в конфе
1579549836382.png в 0:45 он уже в конфе.
Но тут я могу ошибаться гнать на истца по этому поводу не буду.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
с момента выдачи ключа до написания жалобы прошло 9 минут) играл говорит окола часа) не очень хорошо спланированная акция ...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

теперь у меня крутит по кругу продавец отправляет к компьютерному мастеру и стал ввести себя не адекватно в конце,я не на столько плохо разбираюсь в компьютерах,что бы меня куда-то отправлять,а твоя программа сломала мне компьютер.Он стал говорить,что программа нечего не удаляет и прочий ерунды хотя я не говорил,что она удаляет я говорил,что мне не удается включить компьютер и все файлы попросту теперь на смарку.Я уже попробовал восстановления у меня не получилось выходит ошибка и переустаналивать windows обидно файлы значемые для меня поиграл с паком в pubg и все из-за того,что я не закрыл одну программу,но в списке её не было хотя по славам продавца - это сначало я че-то не так запустил,потом обход не правильно сработал как я понял и прочие ерунду нес прощу его помочь в помощи отказывается написал ему я,что первый такой написал да хотя теперь мне мало вериться продавцу до денег адекватный после оплаты агрессивный - большой rep ему пусть на совести побудит !

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Меня ещё обвиняют,что я тесло,тесло и тесло и тесло заладили с этой теслой к тесле я отношусь,что в его магазине покупал wezen

я у него 4-5 дней назад тоже покупал wezen вот чек пока,что он на свой страх и риск и решил купить поиграть пока на замену,что-то купил у меня просто нету слов........

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Отвечу в арбитраже.
Истец у меня к тебе вопрос, как у тебя настолько большая схожесть с тесло, может вы братья? Или вы коллеги по использованию снюса, да такие близкие то что аж берешь и пародируешь всю не грамотность тесло, тогда тебе надо в большой театр, будешь там пиздабола отыгрывать.
У меня вопрос к скриншоту, ты походу не только грамматику пиздишь, так и еще настройки винды?
Странным не находишь?

Посмотреть вложение 56164 в 0:33 его нету в конфе
Посмотреть вложение 56165 в 0:45 он уже в конфе.
Но тут я могу ошибаться гнать на истца по этому поводу не буду.
я не понял,если ты про группу yougame.biz туда зашёл,что бы написать администратором,что бы помогли мне я не сижу в основном дс общаюсь тим спик или skype.
Настройкой винды ты называешь то,что я использую программу для скриншотов и замазал просто свой ключ да да очень странно,если мне играть в театре,то тебе быть шекспиром.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Продавец стал с самого начало говорить,что пак нечего не удаляет,но у меня другая проблема я и не говорил,что он,что-то удалил просто после пака у меня не включается мой компьютер вот в чем проблема из-за этого я считаю,что потерял все данные сейчас я на ноутбуке сижу скачиваю новую windows,самое критичное,что мне завтра сдавать отчеты и у меня были документы которые удалились и мне сейчас приходиться тратить время на - эту всю лабуду.Я не знаю как там твой обход или программу нужно запускать правильно как ты сказал я её запускал не правильно кажись нужны танцы с бубном и молиться.Я знаю одно,что твоя программа не имеет права трогать данные человека,а ещё вредить моему компьютеру,а вы сейчас пытаетесь прикрыться,что пак такое сделать не может и я один такой хотя я на все 1000 % уверенн,что у вас половина людей таких которые просто не знали как написать на вас арбитраж и тому подобное.Я бы закрыл арбитраж без проблем мне - это нахер не нужно живите сами и дышите сами,но продавец СТАЛ ОТПРАВЛЯТЬ МЕНЯ К МАСТЕРНОМУ ПК И ГОВОРИТЬ,ЧТО Я ДЕБИЛ,А ЕГО ПРОГРАММА НЕ МОГЛА ТАКОЕ СДЕЛАТЬ ХОТЯ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО до этой программы,если бы продавец нормально мне помог бы решить мою проблему,а не отправлять на 3 буквы я бы все удалил,но нет вам нужно кричать,что я какой - то тесло и отправлять на 3 буквы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
норм так заплатить 400 р и требовать 500 да?
заплатил так я 450,но я же ещё терплю,что мне из-за тебя вы**** теперь переустанавливать windows и пытаться восстановить документы которые куда важней чем твои 450 рублей.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
заплатил так я 450,но я же ещё терплю,что мне из-за тебя вы**** теперь переустанавливать windows и пытаться восстановить документы которые куда важней чем твои 450 рублей.
С каких пор, людям дают деньги за терпение? Это первое.
Второе. Если у тебя есть ебать какие важные документы, почему ты их хранишь в 1 варианте? Почему нельзя добавить копию этих важных файлов на флешку???
Третье. Если ты так дорожишь виндой (и хранишь там важные файлы), так зачем юзать разные софты на этой Винде??? Для кого придумали виртуальные машины (к примеру).
Ну и в конце. Этого человека я не знаю Solik (не знаю как человека в жизни) и его продукцию я не покупал, но тебе robin1123 ничего не говорит тот факт, что это человек проверенный. Не только модераторами и обычными пользователями ,но ещё и временем. У меня есть очень много знакомых, которые брали у данного продавца товар и были довольны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу