Зачем нужны паттерны?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вычитал вчера, что нужно обновлять паттерны у чита. Оффсеты я нашел и понял как менять, а паттерны хз, они вообще нужны? Просто ктото говорит что месяца 2 не обновляли и все работает.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
Вычитал вчера, что нужно обновлять паттерны у чита. Оффсеты я нашел и понял как менять, а паттерны хз, они вообще нужны? Просто ктото говорит что месяца 2 не обновляли и все работает.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

mindflip
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
1K
По-моему для элементарного удобства. Чтобы постоянно не менять оффсеты. После каждого обновления нужно обновлять оффсеты, а при поиске по паттерну, может всё работать долго. Могу ошибаться)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
По-моему для элементарного удобства. Чтобы постоянно не менять оффсеты. После каждого обновления нужно обновлять оффсеты, а при поиске по паттерну, может всё работать долго. Могу ошибаться)
Я попробую поставить, если не выйдет, то пошло оно нахер, ьуду онли оффсеты менять

mindflip
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
1K
Я попробую поставить, если не выйдет, то пошло оно нахер, ьуду онли оффсеты менять
Да я сам обычно оффсетами пользуюсь. Но если приходится, то готовые паттерны вытаскиваю с исходников других читов)0

Сверху Снизу