Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Gideonproject

Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,002
Обновил под последнее обновление CS. Хотел себе софт заебенить, да чёто посмотрел на закомментированные (//) по всему исходу, ну его нахуй, чё за ебалаи так делают и нахуя, он весь день наверное сидел хуярил :roflanPominki: Мб кому и понадобится, одни есп чего стоят блять (размер надо увеличить, нахуя так делать)
Скрипты работают, но я не разбирался особо так там и чё, всё функции скриптов вроде в CLua.cpp.

Типа скрипт 1:
Код:
Expand Collapse Copy
print("Работает ебать 1")
Типа скрипт 2:
Код:
Expand Collapse Copy
cheat.get_game_name()
print(cheat.get_game_name())

1.jpg

DL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Аминь:roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновил под последнее обновление CS. Хотел себе софт заебенить, да чёто посмотрел на закомментированные (//) по всему исходу, ну его нахуй, чё за ебалаи так делают и нахуя, он весь день наверное сидел хуярил :roflanPominki: Мб кому и понадобится, одни есп чего стоят блять (размер надо увеличить, нахуя так делать)
Скрипты работают, но я не разбирался особо так там и чё, всё функции скриптов вроде в CLua.cpp.

Типа скрипт 1:
Код:
Expand Collapse Copy
Типа скрипт 2:
Код:
Expand Collapse Copy
cheat.get_game_name()

DL:

хотел себе софт заебенить на этом? реально аминь..
помоему после моего опыта с пятым самоваром всем понятно, что чтобы из этого сделать хоть что-то, то нужно нахуй все переписывать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Типа скрипт 1:
Код:
Expand Collapse Copy
Типа скрипт 2:
Код:
Expand Collapse Copy
cheat.get_game_name()

DL:

1579634046161.png
чTо не TAK еще пытаюсь добавить библиотеку и вс крашет зашибись

А у вас сурс прошлогодний

хотел себе софт заебенить на этом? реально аминь..
помоему после моего опыта с пятым самоваром всем понятно, что чтобы из этого сделать хоть что-то, то нужно нахуй все переписывать
Там не надо переписывать всё, достаточно ресольвер какого-нибудь стикрпг да и в рейдже убрать к хуям эти ненужные проверки на шанс прострелов стен и подправить автоволл и будет годно.

Там не надо переписывать всё, достаточно ресольвер какого-нибудь стикрпг да и в рейдже убрать к хуям эти ненужные проверки на шанс прострелов стен и подправить автоволл и будет годно.
Я думаю за пару ночей можно с этого сделать конфетку. Но это меню - нафиг.

не компилиться (((

Назад
Сверху Снизу