-
Автор темы
Ищу человека который согласен обменять инвайт скита на мой инвайт в ev0lve.xyz.
Но в еволв не купишь на стороне, ибо там сразу впарят бан.Инвайт в скит - 25к. Инвайт в евольв 3к. Равноцеено, хуле
Играл против скита с эвольвом, сливал по кд, цена скита как по мне не оправдана:)Инвайт в скит - 25к. Инвайт в евольв 3к. Равноцеено, хуле
Можешь впринципе дать мне инвайт и я проверюИграл против скита с эвольвом, сливал по кд, цена скита как по мне не оправдана:)
Просто так не отдаю:cМ
Можешь впринципе дать мне инвайт и я проверю
Чудеса Случаются. Вдруг и вправду у кого-то завалялся абсолютно ненужный скит инвайтИщу человека который согласен обменять инвайт скита на мой инвайт в ev0lve.xyz.
Пф, возможно у него был фейк скит, лоу кфг, вообще судить о чите только на основании опыта игры против одного человека, игравшего с ним, очень тупо.Играл против скита с эвольвом, сливал по кд, цена скита как по мне не оправдана:)
sosison -_-Чудеса Случаются. Вдруг и вправду у кого-то завалялся абсолютно ненужный скит инвайт
для таких только в gamesense.vip
а как же гемесенсесексе.ру?для таких только в gamesense.vip
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz