Гайд 390% годовых в В2В Jewelry❓❓❓

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Сайт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Рефералка:
(40$ первому)
Магазины данной ювелирной компании есть уже в России, Казахстане, Украине

Вступаю в мою сеть, помогаю всем разобраться, рассылка новостей, розыгрышей и т.д от компании( за всё ручаюсь )
Сомневаешься в проекте, смотри множество видео на ютубе!
Существует три варианта заработка:

1.Получение бонусов от собственных покупок. Сеть ювелирных салонов B2B Jewelry предлагает своим клиентам ювелирные изделия из золота 585 пробы и серебра 925 пробы, а также Подарочные сертификаты на золото или на серебро.

2.Реферальный бонуси за рекомендацию бизнес-проекта В2В Jewelry своим друзьям, знакомым и т.д.

3.Бонусы за развитие команды.

‼А теперь подробнее про каждый вариант дохода‼:

?Бонусы от собственных покупок.
Каждый наш
приобретая ювелирные изделия становится участником бонусной программы и получает в виде бонусов от 104 до 182% в зависимости от суммы покупки.
Деньги приходят Вам на карту каждую пятницу, 52 платежа, в течении года.
сразу остается у Вас на руках.

?Покупая
, Вы получаете в виде бонусов в течении года от 156 до 390% в зависимости от суммы покупки.
Т.е., Вы каждую пятницу будете получать от 3 до 7,5% суммы Вашей покупки. Подарочный сертификат Вы можете обменять на ювелирные изделия в любом нашем магазине, в любое время, даже через год, после получения всех бонусов.

?Реферальные бонусы.
Порекомендуйте нашу сеть ювелирных салонов и мы Вас отблагодарим реферальным бонусом от 10 до 21% от стоимости каждой покупки Вашего клиента. Реферальный бонус выплачивается один раз с каждой покупки, которую совершает Ваш клиент.

?Бонусы за развитие Вашей команды - это подарки от B2B за развитие своей команды.

На данном проекте уже больше 3 месяцев, вложенную сумму уже окупил, рекомендую всем!⠀

Живите в достатке!!!

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
В 2020 все еще остались настолько плохо замаскированные пирамиды и те, кто в них участвует? Что, серьезно?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
В 2020 все еще остались настолько плохо замаскированные пирамиды и те, кто в них участвует? Что, серьезно?
Никто же не скрывает то что пирамида, но живёт она уже с августа 2018, выходит в Россию, планов у них ещё много, кто хотел заработал уже давно))

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
452
Поинты[?]
0
Никто же не скрывает то что пирамида, но живёт она уже с августа 2018, выходит в Россию, планов у них ещё много, кто хотел заработал уже давно))
С августа 2018, говоришь?)

Creation Date: 2019-10-01T08:57:24Z
Registry Expiry Date: 2020-10-01T08:57:24Z

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
С августа 2018, говоришь?)

Creation Date: 2019-10-01T08:57:24Z
Registry Expiry Date: 2020-10-01T08:57:24Z
Немного истории B2B jewelry – это ювелирная сеть, которая существует с 20 августа 2018 года, магазины которой открываются не только в Украине.
Интернет в помощь, я давно наслышан об компании, и давненько уже в ней

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
452
Поинты[?]
0
Немного истории B2B jewelry – это ювелирная сеть, которая существует с 20 августа 2018 года, магазины которой открываются не только в Украине.
Интернет в помощь, я давно наслышан об компании, и давненько уже в ней
Еще мне в уши нассы, я так люблю это, давай свою кантору шаражкину тут не продвигай. так и говори открыто - ХАЙП, СКОРО СКАМ, и все.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Еще мне в уши нассы, я так люблю это, давай свою кантору шаражкину тут не продвигай. так и говори открыто - ХАЙП, СКОРО СКАМ, и все.
Хайп согласен, знаю что пирамида, но я тут со своими знакомыми уже более 8 месяцев, и они только выходят на всю Россию, Польшу и т.д, работать ещё будет, выплаты идут, уже окупился, что ещё нужно я не знаю хД

Сверху Снизу