Вопрос Какой лучший чит взять? | PUBG

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Всем привет!
Решил погонять в пабг. Конечно с приколами так сказать (маф не надо агрится)

Вопрос такой - Какой хороший, долгий уд чит с хорошим функционалом для НОВИЧКА можно попробовать? Деньги не проблема, но в пределе разумного и покупать я не хочу на 1, 5, 7 дней. Надо на месяц.

Если ты продавец этих читов - не надо пиарится, скорее всего не куплю, но можешь попробовать описав все плюсы и минусы. Так-же можете рассказывать про плохие читы, дабы я не упал в яму скама. Спасибо!

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Блять, гениально , бро ты реально считаешь,что тебе сейчас каждый челик будет описывать возможности хака ? + и - ?
Зайти в раздел с читами про пабг и почитай отзывы.
Если нужен андетект и хочешь играть долго,то это исключительно на заказ чисто чтобы только у тебя хацк был.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Блять, гениально , бро ты реально считаешь,что тебе сейчас каждый челик будет описывать возможности хака ? + и - ?
Если нужен андетект и хочешь играть долго,то это исключительно на заказ чисто чтобы только у тебя хацк был.
Где я просил расписать всё? Если ты немного слепой и не заметил - поясняю. Это было адресовано продавцам.

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Но ведь по факту ты именно этого хочешь
Блять... Просто посоветуй мне чит по доброму сердцу, а если нет то вали нахуй с темы, ибо тема для этого и была создана.

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Блять... Просто посоветуй мне чит по доброму сердцу, а если нет то вали нахуй с темы, ибо тема для этого и была создана.
Броу не злись. Если ты гонишься за максимальным андетектом,то это исключительно на заказ.
Если тебе на месяц поиграть, то сойдёт почти любой чит с форума(с закрепов) т.к они все в целом андетект по месяц+

Если функции фановые нужны,то тут хз
Единственный хак где было прям мясо это memeware,но он закрылся вроде бы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
А чё так можно? На заказ? И сколько такое удовольсвие стоит?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Я играл с БСС, просто офигенный.
Крайний месяц подписки играл на одном аккаунте
Аим очень хорошо настраивается, для беспалевной игры самое то.
Вх проработан очень приятно на лут и на челиков.
Там раньше закрытые продажи были, ну доступ единоразово за бабки продавали. Так шо вот

Scout King
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ма
Всем привет!
Решил погонять в пабг. Конечно с приколами так сказать (маф не надо агрится)

Вопрос такой - Какой хороший, долгий уд чит с хорошим функционалом для НОВИЧКА можно попробовать? Деньги не проблема, но в пределе разумного и покупать я не хочу на 1, 5, 7 дней. Надо на месяц.

Если ты продавец этих читов - не надо пиарится, скорее всего не куплю, но можешь попробовать описав все плюсы и минусы. Так-же можете рассказывать про плохие читы, дабы я не упал в яму скама. Спасибо!
Мария/хайпер читс/вкн

Сверху Снизу