visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 22 Янв 2020 #1 ребята в ските есть хуйня когда чел ходит от него волны отходят (вроде это питч) есть сурс или скрипт на вт
ребята в ските есть хуйня когда чел ходит от него волны отходят (вроде это питч) есть сурс или скрипт на вт
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 22 Янв 2020 #2 Mars1337 написал(а): ребята в ските есть хуйня когда чел ходит от него волны отходят (вроде это питч) есть сурс или скрипт на вт Нажмите для раскрытия... sound esp? сурсов много, но есть Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Mars1337 написал(а): ребята в ските есть хуйня когда чел ходит от него волны отходят (вроде это питч) есть сурс или скрипт на вт Нажмите для раскрытия... sound esp? сурсов много, но есть Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 22 Янв 2020 #3 Dreammm написал(а): sound esp? сурсов много, но есть Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... нет это не саунд,типо у чела волны отходят и когда пикаешь тап вроде (еще они быстрые) noad чекни тут
Dreammm написал(а): sound esp? сурсов много, но есть Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... нет это не саунд,типо у чела волны отходят и когда пикаешь тап вроде (еще они быстрые) noad чекни тут
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 22 Янв 2020 #4 Mars1337 написал(а): нет это не саунд,типо у чела волны отходят и когда пикаешь тап вроде (еще они быстрые) noad чекни тут Нажмите для раскрытия... так это и есть саунд есп, когда они пикают - они топают и слышно, поэтому волны, когда он их убивает, они в него стреляют и от выстрелов волны
Mars1337 написал(а): нет это не саунд,типо у чела волны отходят и когда пикаешь тап вроде (еще они быстрые) noad чекни тут Нажмите для раскрытия... так это и есть саунд есп, когда они пикают - они топают и слышно, поэтому волны, когда он их убивает, они в него стреляют и от выстрелов волны
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 22 Янв 2020 #5 Dreammm написал(а): так это и есть саунд есп, когда они пикают - они топают и слышно, поэтому волны, когда он их убивает, они в него стреляют и от выстрелов волны Нажмите для раскрытия... нет,я у чела в видосе видел он говорил
Dreammm написал(а): так это и есть саунд есп, когда они пикают - они топают и слышно, поэтому волны, когда он их убивает, они в него стреляют и от выстрелов волны Нажмите для раскрытия... нет,я у чела в видосе видел он говорил
pepe____ Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,119 Реакции 213 22 Янв 2020 #6 Mars1337 написал(а): нет это не саунд,типо у чела волны отходят и когда пикаешь тап вроде (еще они быстрые) noad чекни тут Нажмите для раскрытия... Какой блять пикаешь тап, что ты нахуй несешь. Mars1337 написал(а): нет,я у чела в видосе видел он говорил Нажмите для раскрытия... какой блять питч, ты вообще знаешь что это такое? Это дефолт саунд есп который в вт и так есть.
Mars1337 написал(а): нет это не саунд,типо у чела волны отходят и когда пикаешь тап вроде (еще они быстрые) noad чекни тут Нажмите для раскрытия... Какой блять пикаешь тап, что ты нахуй несешь. Mars1337 написал(а): нет,я у чела в видосе видел он говорил Нажмите для раскрытия... какой блять питч, ты вообще знаешь что это такое? Это дефолт саунд есп который в вт и так есть.
Fobbry Делаем деньги, летаем в космос Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 533 Реакции 138 22 Янв 2020 #7 Mars1337 написал(а): нет это не саунд,типо у чела волны отходят и когда пикаешь тап вроде (еще они быстрые) noad чекни тут Нажмите для раскрытия... Это саунд есп, и какой нахуй тап ты че тук тук тук???? Про питч просто молчу ?
Mars1337 написал(а): нет это не саунд,типо у чела волны отходят и когда пикаешь тап вроде (еще они быстрые) noad чекни тут Нажмите для раскрытия... Это саунд есп, и какой нахуй тап ты че тук тук тук???? Про питч просто молчу ?
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 22 Янв 2020 #8 uglych написал(а): Какой блять пикаешь тап, что ты нахуй несешь. какой блять питч, ты вообще знаешь что это такое? Это дефолт саунд есп который в вт и так есть. Нажмите для раскрытия... Fobbry написал(а): Это саунд есп, и какой нахуй тап ты че тук тук тук???? Про питч просто молчу ? Нажмите для раскрытия... noad 2:25
uglych написал(а): Какой блять пикаешь тап, что ты нахуй несешь. какой блять питч, ты вообще знаешь что это такое? Это дефолт саунд есп который в вт и так есть. Нажмите для раскрытия... Fobbry написал(а): Это саунд есп, и какой нахуй тап ты че тук тук тук???? Про питч просто молчу ? Нажмите для раскрытия... noad 2:25
Fobbry Делаем деньги, летаем в космос Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 533 Реакции 138 22 Янв 2020 #9 Mars1337 написал(а): noad 2:25 Нажмите для раскрытия... И зачем ты это скинул? Это саунд есп, уж поверь мне, тк скит я юзал не один месяц и это САУНД ЕСП.
Mars1337 написал(а): noad 2:25 Нажмите для раскрытия... И зачем ты это скинул? Это саунд есп, уж поверь мне, тк скит я юзал не один месяц и это САУНД ЕСП.
wrath eruesudi Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 205 Реакции 47 22 Янв 2020 #10 Mars1337 написал(а): noad 2:25 Нажмите для раскрытия... бро, мне даже было не впадлу это записать для тебя
Mars1337 написал(а): noad 2:25 Нажмите для раскрытия... бро, мне даже было не впадлу это записать для тебя
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 22 Янв 2020 #11 digitaldrugs написал(а): бро, мне даже было не впадлу это записать для тебя Нажмите для раскрытия... спс все понял
digitaldrugs написал(а): бро, мне даже было не впадлу это записать для тебя Нажмите для раскрытия... спс все понял