Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Решено Жалоба от Maksimysos на Beyondium

• Автор темы Автор темы saintez
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I own you
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Имя пользователя: Maksimysos
Тип нарушения: Кидок
Истец: Maksimysos
Ответчик: Beyondium
Контактные данные ответчика:
ВК - https://vk.com/yaroslavakahvh, дискорд - Beyond#5160
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
ВК
Дата нарушения: 21 Янв 2020
Сумма претензии: 1650 руб.
Описание претензии:
Здравствуйте! Хотел бы написать претензию по поводу данного пользователя. При разговоре с данным пользователем он настоятельно уговаривал меня сделать покупка аккаунта на форуме fatality.win, обосновал он это тем что на аккаунте uid 255. После многочисленных сообщений я решил перейти в дискорд. После чего он сказал мне что аккаунт за шаред не забанят если не меня хвид, также не менять пароль сразу и почту. На аккаунте была оплачена подписка. Его ник на форуме fatality.win - QUIKKI. Также я сделал несколько скринов находясь на его аккаунте. Он отказался от гаранта @Madison1337 так как сказал что он х@ec!c добавив что я сам это пойму когда буду с ним работать и предложил мне гаранта @DREDD. Я хотел предложить другого гаранта но он стоял на своём. В итоге он отписал всем гарантам но так не кто и не ответил. Он сказал что первым скинет данные от аккаунта а я потом средства, после чего он отправил верные данные а я в свою очередь деньги. По итогу на аккаунте я пробыл день т.к на следующий день из аккаунта меня выкинуло, ник, пароль - которые он мне отправлял в лс в дискорде были удаленны а я был добавлен в чёрный список в него в ВК. Уже прошёл день в дискорде он меня игнорирует а ВК я уже не как не напишу.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Такое действительно было. Подтверждаю, чел горевал.

Забивной паренёк, обычный работяга, пользователь югейма и просто скамер
1579716607198.png

Так это же аккаунт есенина

Ярослав Тесла
Дата регистрации: 11 февраля 2012 года
Прошло времени: 7 лет 11 месяцев 11 дней
Адрес страницы: https://vk.com/id163851661

Ну он просто аутист ебаный) Это не первая его выходка. В ските забанен, в евольв забанен, в фаталити ща организуем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу