Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Cfg for V3

• Автор темы Автор темы DUDOZZZ
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, Южане!

Вот и настал тот момент, когда мой конфиг дошёл до идеала...
Решил немного его продать, чтобы и другие люди порадовались)

Цена конфига: 150RUB
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Telegram: too_brutal
Vk: vk.com/c8shop
Состав пака: Луа, Саундкилл звуки(личные), Конфиг
На гаранта согласен!
1579720513912.png
1579720537806.png
1579720568577.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1579720769146.png

Скор с рантейса
1579721291077.png

Updated.

Авик боди, нищие падают жесть ты умный...
бля я никогда не понимал подобных высеров, авп что в голову что в боди одним выстрелом убьет при корректных сетах, че такого то бля в боди авике ? это не то оружие с которым нужно играть онли хс

Бля шо за хуй у меня сабка вчира закончилас(

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
понимаю
а так кфг говно

бля я никогда не понимал подобных высеров, авп что в голову что в боди одним выстрелом убьет при корректных сетах, че такого то бля в боди авике ? это не то оружие с которым нужно играть онли хс
Забей, такие люди еще существуют. Это нормально)

чел играет под DESCKRIPT/EXCITE(ето кто вообще)
и кого-то называет нищим
деф iq абузер

upd
щас чел будет мя звать кв
чекайте

чел играет под DESCKRIPT/EXCITE(ето кто вообще)
и кого-то называет нищим
деф iq абузер

upd
щас чел будет мя звать кв
чекайте
Я буду умнее, и просто скажу спасибо за коммент?

Назад
Сверху Снизу