Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Какие норм hvh software можно взять на life-time?

хз мне похуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все говорят аимвар гавно (хоть он и не релизнулся ///:::)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
aw v5

Я сука с этой помойкой наиграл месяц, мне достаточно, это софт настроение можешь 100 5 на дм идти а можешь кряку сосать
пруфы блять дай, я сказать могу что угодно

пруфы блять дай, я сказать могу что угодно
upload_2020_01_23_15_04_29_649.png
и то я онли калаш и дигл играл

capra:config issue,buy my config nn lol
и ты ему кидаешь футаж, где ты играешь с его конфигом и всираешь фулл обойму, и он такой
fjvHCdvAOlA.jpg

а ваще если по теме, ав сырой , вантап лт не будет, лама принял иудаизм, лучше уж самим пасту делать и играть

пруфы есть хоть какие то?
орирую, фанат поляка защищает ав )) Я играю с ав долгие 2 года. У меня ЛТ. Софт очень нестабильный, в одном раунде уебет чела, а в следующем выйдет, проспамит 10 пуль в фейк и умрет. При этом будет стоять баим после 5 пуль. У меня стоит BAIM OF LOW HP. Который не работает. От слова вообще. Вообщем софт по фактам не очень и тут только если есть бабки на лт ( ~ около 10к ) , проще просто сабку вантапа покупать и все.

орирую, фанат поляка защищает ав )) Я играю с ав долгие 2 года. У меня ЛТ. Софт очень нестабильный, в одном раунде уебет чела, а в следующем выйдет, проспамит 10 пуль в фейк и умрет. При этом будет стоять баим после 5 пуль. У меня стоит BAIM OF LOW HP. Который не работает. От слова вообще. Вообщем софт по фактам не очень и тут только если есть бабки на лт ( ~ около 10к ) , проще просто сабку вантапа покупать и все.
По факту высказал:seemsgood:

aw единственный нормальный чит на лт

Назад
Сверху Снизу