ну хз, я подумываю о ечези, но оч сильно боюсь сразу в бан улететьOsiris
Сам играю где то 3 месяца с осирисом, если не будешь наглеть, то не отлетишь.ну хз, я подумываю о ечези, но оч сильно боюсь сразу в бан улететь
виннер не плох.Люди, падскажыте норм фри софт для прайма (хочу лично для себя эксперимент, скок продержусь на прайме с фри софтом)
жду ваших ответов и да, мне денег не жалко
я играю достаточно легитно, под 'отлететь" я имею ввиду вакСам играю где то 3 месяца с осирисом, если не будешь наглеть, то не отлетишь.
смешно, ава норм, подроченоппхуд
Аврора, виннер и ечезтЛюди, падскажыте норм фри софт для прайма (хочу лично для себя эксперимент, скок продержусь на прайме с фри софтом)
жду ваших ответов и да, мне денег не жалко
крч, я определился, эксперимент полетел, аврора, 4 дня не банит, пока что все окАврора, виннер и ечезт
Осирис ВАКом вроде ещё не детектилсяя играю достаточно легитно, под 'отлететь" я имею ввиду вак
он хоть под игру обновляется вхвхвппхуд бету у меня купи
нет а зачемон хоть под игру обновляется вхвхв
бери ечози и просто с вак байпасом играйну хз, я подумываю о ечези, но оч сильно боюсь сразу в бан улететь
чит Internal/External KateBotкрч, я определился, эксперимент полетел, аврора, 4 дня не банит, пока что все ок
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz