-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
обменяю еволве на вт или ав без хвида.
Поясню, т.к сейчас каким то боком некоторых людей стали банить за просто покупку инвайта которую как мы знаем отследить нельзя. Ну а ты продаёшь сразу аккаунт? Хахаха чел ну тут бананчик в ста случаях о и да оформи тему нормально (я имею в виду на гаранта согласен ?)гайс тут писать не о чём тему надо делетать
в любом случае гаранта предлагаю, по другому никак :)Поясню, т.к сейчас каким то боком некоторых людей стали банить за просто покупку инвайта которую как мы знаем отследить нельзя. Ну а ты продаёшь сразу аккаунт? Хахаха чел ну тут бананчик в ста случаях о и да оформи тему нормально (я имею в виду на гаранта согласен ?)
он в бан уйдет через 1 денькуплю у тебя эволв аккаунт, напиши в вк
Есть один способ отследить продажу инвайта.Поясню, т.к сейчас каким то боком некоторых людей стали банить за просто покупку инвайта которую как мы знаем отследить нельзя. Ну а ты продаёшь сразу аккаунт? Хахаха чел ну тут бананчик в ста случаях о и да оформи тему нормально (я имею в виду на гаранта согласен ?)
С чего ты взял?он в бан уйдет через 1 день
''Продумано''Есть один способ отследить продажу инвайта.
Человек создаёт тему на форуме. После покупки продавец заходит на форум и пишет в своей теме "толка что прадал енвает закроте тема". Стафф еволва находит эту тему, а затем смотрит время инвайтов.
2 бана
Ну или просто по нику, лол
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz