Исходник Phack Styles (Rifk7 source)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, всем пока
Кратко что тут есть, немного переделанный аимбот, десинки, ресольвер, система миссов (!Умная).
SS:
DG_0WLty1mY.jpg
fcV7HspeL8s.jpg

@Solpadoin если решишь чекнуть this trash, не бей меня, я учусь.

vk.com/phackstyle - recode

что там по луа?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сурс фикшеный?

Всем привет, всем пока
Кратко что тут есть, немного переделанный аимбот, десинки, ресольвер, система миссов (!Умная).
SS: Скрытое содержимое

@Solpadoin если решишь чекнуть this trash, не бей меня, я учусь.

vk.com/phackstyle - recode
Учиться это не плохо. Как оно на хвх?

Учиться это не плохо. Как оно на хвх?
Честно, хуйня. Миссы в мувы и такое подобное, в основном это беда самого рифка, много чего не доделано или так задумано...
Давно ушёл с этого сдк.

Честно, хуйня. Миссы в мувы и такое подобное, в основном это беда самого рифка, много чего не доделано или так задумано...
Давно ушёл с этого сдк.
из коробки да, это мусор. Но там на самом деле не много косяков, их можно пофиксить, если знаешь где. И потом этот софт становится хорошей нагиб машиной

а нахуя байбот в отдельном окне?

Бля хуле воно крашит

крэшит , но вроде бы обновленно

Игру на весь экран, может инжектнутся не с 1 раза, пробуйте.
Сурс обновлён полностью, добро пожаловать в рифк :)

Игру на весь экран, может инжектнутся не с 1 раза, пробуйте.
Сурс обновлён полностью, добро пожаловать в рифк :)
крэшит , но вроде бы обновленно
Бля хуле воно крашит

Хуита, оно мисало в мою пасту фатала 18 года. Ебать я орал

Топ софт. Мисать в спинбот в 2020 году это как то ущербно :kappa:

Crashing On inject

Aimbot is fucked HC is fucked

деф виртуозити получше будет я думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу