Вопрос Банят ли за macross effect?

I've got to go Gotta leave you all
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Привет, в общем, я играю только Faceit Premium, но что-то захотелось с макросами побегать, как в старые времена, когда была X7. Сейчас у меня SS Rival 97, 2 боковые кнопки, на нажатие колесика стреляю по пульке (4 года уже так играю, мне удобно), но хочется на спрей поставить. Так вот, мне интересно, могу ли я их использовать, ниче не будет и как это можно сделать. Я слышал о macross effect, но собсна говоря, не нашёл адекватного ответа, можно ли его использовать с FaceIt AC

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз, что такое макрос эффект.
Но за макросы, думаю, могут забанить, если ты двигаешься как бревно, а спрей в одну точку.
Если нормально играешь, то почему-бы и нет?

Но за макросы, думаю, могут забанить, если ты двигаешься как бревно, а спрей в одну точку.
че блять, причем здесь вообще мувмент
Загугли, что такое макрос эффект. Фейсит ебёт за неё во все дырки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Банит, я тоже за умного пытался сойти и юзануть его МЭ . В итоге нет у меня больше фейсита

Ну у меня 6-7 лвл, как бы играют норм, общий кд 1.4, стрелять умею, просто я заебался сам спреить, хочу, чтоб само)

Назад
Сверху Снизу