Вопрос Есть ли рабочий софт на StalCraft?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Недавно обнаружил эту игру, смотрел читы в группах там они кидают на стиллеры (Воруют аккаунты, заражают винду и т.д)
Я хотел спросить бы есть приватные софты на эту игру? ( Может они только по приглашению )
И вопрос 2. Сложно ли создать чит на это?

Это какой-то проект что-ли?
Если он через лаунчер то можешь попробовать купить Vape (он инжектится через лоадер)

Да это проект на типе сталкера
Говорят там хорошая защита, а может еше что нибуть будет? (Из читов)

Мне кажется врятли оч.врятли они запустятся...

Сейчас вроде ничего нет, bpex пытался чет делать,но получил сразу пизды

approved
Сидели с @av3ng3r_0n3 в дискорде и смотрели дамп, к слову, обычный JNI + инжект ммапом даже из юзермода = андетект. По событиям ничего сказать не могу, ибо не смотрел, но почему-то думаю, что ничего сверхъестественного там нет

approved
Сидели с @av3ng3r_0n3 в дискорде и смотрели дамп, к слову, обычный JNI + инжект ммапом даже из юзермода = андетект. По событиям ничего сказать не могу, ибо не смотрел, но почему-то думаю, что ничего сверхъестественного там нет
На словах и король,а на деле.....

P.s Если по твоим словам там легко и вы с авенгером такие пиздатые,то жду хакич.
Думаю вы хорошо заработаете

На словах и король,а на деле.....
а на деле бог :da:
Если по твоим словам там легко и вы с авенгером такие пиздатые,то жду хакич
у меня есть чит на кс, а сейчас мы работаем над вф. Меня устраивает мой текущий кэшфлоу, к тому же на сталкрафте заработать больше, чем на мировом рынке читов для шутеров не получится :)
мне уже предлагали сделать чит на данный проект, ты не первый, можешь не переживать

• Мне нравится
Реакции: Dull
а на деле бог :da:

у меня есть чит на кс, а сейчас мы работаем над вф. Меня устраивает мой текущий кэшфлоу, к тому же на сталкрафте заработать больше, чем на мировом рынке читов для шутеров не получится :)
мне уже предлагали сделать чит на данный проект, ты не первый, можешь не переживать
Просто сказать может каждый,а на деле читов нет :)
Bpex пытался чет высрать,но на некст день уже все пофикшено

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас вроде ничего нет, bpex пытался чет делать,но получил сразу пизды
Ничего он не получил, там Феретру хард снесли и Бпекс после этого на стал не заходил :FeelsBadMan:

Bpex пытался чет высрать,но на некст день уже все пофикшено
Софт работал +-месяц без фиксов, а потом Бпекс просто ливнул со сталкрафта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу