Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам Eexomi.host

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
502
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Цена: 10 рублей
Продано

Последнее редактирование:
Цена: 10 рублей
Хвид: есть
Рубли: Скрытое содержимое
Связь: лс форума
На гаранта согласен
На югейме кодеры вроде бы именитые личности.
Понимаешь в чём суть - гетхадес по дефолту ресольвит боди и всё кроме головы и стреляет и убивает лучше чем софт за 7 соток.
Но с екзоми - тебя пикают и чит просто не стреляет. Чит вообще не ресольвит такие АА как - шифты аймвара, джиттеры на 28, пики на фейклагах.
Я не понимаю почему за него просят 700 рублей, он стоит 50 рублей.
Он не может ничего, абсолютно.
Вместо этого компилишь виртуосити или гетхадес и проще играть с ними, ну потому что невозможно с екзоми что-то сделать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хвид сбросишь куплю

кодеру экзоми 14 лет,чего вы хотите?:roflanzdarova: (это не рофл)

Да ничего. Единственное то, что чит нихуя не может.
Не стреляет по пикающим челикам. Не стреляет в неизвестные АА. Всё.

Я просто вырубил софт и зашёл с gethad.es потому что ну eexomi говно реально нихуя не может. Он не стреляет в пикающих челов. Он не ловит бэкшуты совершенно. Он крашит по КД. Этот софт я не побоюсь сказать - ниже уровня Moneon Private, потому что там рейдж хотя бы попадает и стреляет в пикающих челов даже в вт3, до такой степени этот чит нихуя не может. Чуваки, которые его кодят, постоянно тут дохуя пиздят про знания и тд, но в итоге то видно, что нихуя, собственно то и нет по факту.

Я просто вырубил софт и зашёл с gethad.es потому что ну eexomi говно реально нихуя не может. Он не стреляет в пикающих челов. Он не ловит бэкшуты совершенно. Он крашит по КД. Этот софт я не побоюсь сказать - ниже уровня Moneon Private, потому что там рейдж хотя бы попадает и стреляет в пикающих челов даже в вт3, до такой степени этот чит нихуя не может. Чуваки, которые его кодят, постоянно тут дохуя пиздят про знания и тд, но в итоге то видно, что нихуя, собственно то и нет по факту.
согласен друг

Назад
Сверху Снизу