-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Цена: 10 рублей
Продано
Продано
Последнее редактирование:
На югейме кодеры вроде бы именитые личности.Цена: 10 рублей
Хвид: есть
Рубли: Скрытое содержимое
Связь: лс форума
На гаранта согласен
хз мне как то поебать. Я вообще для теста на минут 10 купил.Просто -700 рублей выкинули. Но не жалко в принципе будем понимать с чем имеем дело.
лс чекхз мне как то поебать. Я вообще для теста на минут 10 купил.
лс чекни ептитьЦена: 10 рублей
Хвид: есть
Рубли: Скрытое содержимое
Связь: лс форума
На гаранта согласен
Да ничего. Единственное то, что чит нихуя не может.кодеру экзоми 14 лет,чего вы хотите? (это не рофл)
я бы дал этому чит цену 7 копеекДа ничего. Единственное то, что чит нихуя не может.
Не стреляет по пикающим челикам. Не стреляет в неизвестные АА. Всё.
Я просто вырубил софт и зашёл с gethad.es потому что ну eexomi говно реально нихуя не может. Он не стреляет в пикающих челов. Он не ловит бэкшуты совершенно. Он крашит по КД. Этот софт я не побоюсь сказать - ниже уровня Moneon Private, потому что там рейдж хотя бы попадает и стреляет в пикающих челов даже в вт3, до такой степени этот чит нихуя не может. Чуваки, которые его кодят, постоянно тут дохуя пиздят про знания и тд, но в итоге то видно, что нихуя, собственно то и нет по факту.кодеру экзоми 14 лет,чего вы хотите? (это не рофл)
согласен другЯ просто вырубил софт и зашёл с gethad.es потому что ну eexomi говно реально нихуя не может. Он не стреляет в пикающих челов. Он не ловит бэкшуты совершенно. Он крашит по КД. Этот софт я не побоюсь сказать - ниже уровня Moneon Private, потому что там рейдж хотя бы попадает и стреляет в пикающих челов даже в вт3, до такой степени этот чит нихуя не может. Чуваки, которые его кодят, постоянно тут дохуя пиздят про знания и тд, но в итоге то видно, что нихуя, собственно то и нет по факту.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz