Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Destroying HVH ft. onetap.su + FREE SUB GIVEAWAY

• Автор темы Автор темы DUDOZZZ
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заранее извиняюсь за 30 фпс ролик. В следующем ошибки будут исправлены?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Успейте выиграть подписку на onetap.su?
Итоги конкурса в следующую субботу в 0:00 по МСК :CoolCat:

бля,теперь я понял кто ты,а то когда ты на сервере пиздел все думали,что ты Василий Залупкин

бля,теперь я понял кто ты,а то когда ты на сервере пиздел все думали,что ты Василий Залупкин
О да)
Ну у меня нет достаточно хорошего микро для этого?
В будущем планирую купить?‍♂️

а мувам где учили? в спец школе? автостоп + дак или че это за хуйня или ты сам идеш , и думаешь не нажать ли мне дак) иду нажимаю и отпускаю)

Я не понимаю, мб я мудак, но почему чел делает просто ебучую нарезку с музыкой и он получает +реп больше, чем челы, которые потеют над медиями? (например я, да я чсв)

Я не понимаю, мб я мудак, но почему чел делает просто ебучую нарезку с музыкой и он получает +реп больше, чем челы, которые потеют над медиями? (например я, да я чсв)
у него норм медия. у тебя кста тоже хорошие

чисто плюс. Хотелось посмотреть медию с жестким хардбассом + чтобы еще килы были под бит. А медии -rep

Назад
Сверху Снизу