Darizon Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2018 Сообщения 15 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 26 Янв 2020 Автор темы #1 Кто сможет написать блок бот для софта,цену указывайте под постом
Veales Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2019 Сообщения 1,117 Реакции[?] 306 Поинты[?] 4K 26 Янв 2020 #2 могу бесплатно впихнуть тебе его, а если луа надо, то какой софт
Darizon Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2018 Сообщения 15 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 26 Янв 2020 Автор темы #3 Ro$eR написал(а): могу бесплатно впихнуть тебе его, а если луа надо, то какой софт Нажмите для раскрытия... лс
Ro$eR написал(а): могу бесплатно впихнуть тебе его, а если луа надо, то какой софт Нажмите для раскрытия... лс
shinyybtw S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2019 Сообщения 39 Реакции[?] 17 Поинты[?] 0 9 Фев 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ro$eR написал(а): могу бесплатно впихнуть тебе его, а если луа надо, то какой софт Нажмите для раскрытия... I want lua to xy0. Can you send me?
Ro$eR написал(а): могу бесплатно впихнуть тебе его, а если луа надо, то какой софт Нажмите для раскрытия... I want lua to xy0. Can you send me?
artemking4 A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 70 Реакции[?] 21 Поинты[?] 0 14 Фев 2020 #5 Берешь луа сурсы, впихиваешь их себе в чит, подготавливаешь функции для изменения памяти кски через луа, для управления аимботом и т.д. Профит, луа готов
Берешь луа сурсы, впихиваешь их себе в чит, подготавливаешь функции для изменения памяти кски через луа, для управления аимботом и т.д. Профит, луа готов