Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

New unhittable aa on crack nahuy

• Автор темы Автор темы gosu/
  • Дата начала Дата начала
asdasd
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
сделал новые аа, кто хочет посмотреть вот медия.
Media:
cfg: https://yougame.biz/threads/117634/#post-1229956

Учись соотносить тему с префиксом и разделом для размещения. На первый раз без варна. WhiTe

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
cfg?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ты не на дм тести,а допустим на рантейся и будут сосать твои "анхитбл аа"

А настройки мб кинь, или нахуй надо?

(медия была записана после обновы ксго. Многие люди не могли найти фикс вт, поэтому шли на хвх с нн пастами ху0)
Не факт конечно, но у меня такое уже было

вот это новость

обычный свич между левым и правым, его легко сделать

(медия была записана после обновы ксго. Многие люди не могли найти фикс вт, поэтому шли на хвх с нн пастами ху0)
Не факт конечно, но у меня такое уже было
лол я вчера снимал, монтировал сегодня

ебать ты бесишь, ну вот если легко хуле ты не сделал ?
я же не долбаеб писать всему югейму что появились новые анхитабал антиаимы на кряк ебать его в рот тапком залупок

норм тему дублируешь

кфг я так понимаю нахуй не выкладывать можно

так пошли 1х1
посмотрю на твои анхитбл аа, если лузнешь, делитаешься с юг:triumph:

автор не грамотный? Приставку UN убери в начале и тогда поверю!

Назад
Сверху Снизу