- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 699
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В этой теме я расскажу, как получить Зеленого Маунта "Гончая Razer"
UPD:
Ключи пополнили.
Раздача будет до 10-го ноября.
- Переходим Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
- Листаем вниз до зеленой кнопки "Login/Sign Up", жмём на неё
- Логинимся, используя данные Razer ID Email и пароль. Если у вас нет аккаунта Razer ID, то переходим Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., жмём на кнопку "Create Now" и регистрируемся.
- Как только зарегистрировали Razer ID, идём обратно на первый сайт и вводим туда данные.
- Листаем ниже, на месте кнопки "Login/Sign Up" должна появиться кнопка "Get your key here". Жмём на неё.
- Далее высветится окно логина в Cortex аккаунт. Для того, чтобы войти, вам нужно установить Razer Cortex. Переходим Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и жмём "Download now".
- По окончании установки, запустите программу и переходите опять на ту страницу с формой входа. Введите свои данные, которые вы уже регистрировали, нажмите "Submit" и перед вами появится благодарность с кодом.
Код на скриншоте уже недействителен.
Далее просто идём в Стим и активируем код
P.S. Некоторые говорят, что вообще не устанавливали Cortex. Так что попробуйте сначала войти без установки. Я вот пробовал, мне высветилось, что сначала нужно установить Cortex. Ну, в общем, пробуйте. Программу можно сразу удалить после получения кода.
P.P.S. Т.к. шанс получения маунта 100%, то вполне возможно, что у каждого второго в игре будет эта Гончая. Но какая разница, если маунт красив?
Последнее редактирование: