Жалоба Жалоба на KAPIT0SHKA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
1. Kapatbl4
2. https://yougame.biz/members/104900/
3. Началось все с того, что я решил снова продавать читы на пабджи. Написал дистрибьютору чита "Maria", получил информацию о софте и создал тему на форуме. Через некоторое время мне пишет некий капитошка с указанием отписать ему в личные сообщения форума с проверкой. Спустя 8-9 часов я получаю ответ в виде формы, в которую я должен вписать, у кого и как покупал ключи и УКАЗ снизить цену, а иначе он поставит себестоимость -
1580113306746.png
Учитывая то, что я получил разрешение на продажу за 300 рублей -
1580113374449.png
Утром этого дня создается конфа в ВК, куда добавляют русскоязычных продавцов чита, где вышеупомянутый персонаж начинает посылать меня нахуй, говорить какой я пидрила и крыса, то что он нахуй всех с рынка уберет и так далее.
1580113700052.png

Позже он сливается и кидает мне в тему следующее сообщение -

В чем я обвиняю "куратора))" - в клевете, угрозах, шантаже, некомпетентности и желании монополизировать рынок продажи, убирая потенциальных конкурентов.

P.S. - Любые доказательства моей правоты предоставлю незамедлительно по первому требованию администрации.
В конце концов - нахуй мне портить прибыльный бизнес из-за такой смешной суммы?)

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
1. Kapatbl4
2. https://yougame.biz/members/104900/
3. Началось все с того, что я решил снова продавать читы на пабджи. Написал дистрибьютору чита "Maria", получил информацию о софте и создал тему на форуме. Через некоторое время мне пишет некий капитошка с указанием отписать ему в личные сообщения форума с проверкой. Спустя 8-9 часов я получаю ответ в виде формы, в которую я должен вписать, у кого и как покупал ключи и УКАЗ снизить цену, а иначе он поставит себестоимость -
Учитывая то, что я получил разрешение на продажу за 300 рублей -
Утром этого дня создается конфа в ВК, куда добавляют русскоязычных продавцов чита, где вышеупомянутый персонаж начинает посылать меня нахуй, говорить какой я пидрила и крыса, то что он нахуй всех с рынка уберет и так далее.
Позже он сливается и кидает мне в тему следующее сообщение -

В чем я обвиняю "куратора))" - в клевете, угрозах, шантаже, некомпетентности и желании монополизировать рынок продажи, убирая потенциальных конкурентов.

P.S. - Любые доказательства моей правоты предоставлю незамедлительно по первому требованию администрации.
Напомни, за что у тебя был бан на форуме? И почему ты решил сменить ник и опять заняться продажами?

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Напомни, за что у тебя был бан на форуме? И почему ты решил сменить ник и опять заняться продажами?
Бан был за якобы скам, я обьяснил ситуацию говарду и сразу-же вернул деньги как только смог (я даже их не выводил с праймпеера :roflanEbalo:)
А по поводу продаж, считаю это глупым вопросом, зачем вообще люди продают что-то?))
1580115180532.png
1580115198523.png

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Бан был за якобы скам, я обьяснил ситуацию говарду и сразу-же вернул деньги как только смог (я даже их не выводил с праймпеера :roflanEbalo:)
А по поводу продаж, считаю это глупым вопросом, зачем вообще люди продают что-то?))
Нет. Почему продают понятно. Почему после бана за якобы скам идёт смена Ника и опять начинаются продажи?

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Нет. Почему продают понятно. Почему после бана за якобы скам идёт смена Ника и опять начинаются продажи?
Потому что деньги были возвращены, мне дали добро на продажи.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 56814
Посмотреть вложение 56815
Ты был забанен 24 янваля 19года.
Манибэкнул ты когла? В апреле?
2200 рублей нашел и решил отдать?
Или по тому что захотелось вернуться на рынок?

Ты пропал с деньгами, это факт который ты ни как не опровдаешь.

Я тебя предупредил что отпишу у тебя в теме с подобным текстом и как ты на него отреагируешь мне плевать. Так как я тебе уже говорил, скам буду душить.
Ты полностью под контролем форума, в частности меня.
Шаг лево, шаг в право - растрел.

На этом мой диалог с тобой закончен.
Далее, чтобы ты не писал ответа от меня не будет.

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Ухххх, мне он напоминает ФПСа))
Какой в очко контроль?)) Ты обычный продаван, возомнивший из себя долларового миллионера и такого себе рекетира-решалу. Мой совет - разрушь свои иллюзии сейчас, потом будет все сложнее и сложнее :roflanPominki:

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Я не вижу чтобы это нарушало правила форума. Если ты вернул деньги, думаешь очистил свое имя?)

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Я не вижу чтобы это нарушало правила форума. Если ты вернул деньги, думаешь очистил свое имя?)
Друг ты мой, я бы не стал заведомо специально кидать человека на 2200 рублей, тем самым уничтожая очень даже прибыльный бизнес? 2200 для крупного барыги, которые продает читы на, сука, пабг, это лютые копейки. Учитывайте, что я живу не только в интернете и РЛ может вносить коррективы в мое нахождение в онлайне и вообще в способности вывести деньги и как-то связаться с "жертвой скама"
Где он считает себя главным?

Ты демпанул цену с самого начала на 350 рублей. Когда цена у всех по 400 рублей, не понимаю зачем начинать продавать с войны.
После того как тебе Иван пригрозил то что не будет тебе продавать ключи на присел на очко.
Из крысы нельзя превратиться в человека.
Да с тобой все понятно и так)) Я бы пояснил попроще, дадут 2.1

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
А да, кстати, ты считаешь поведения куратора корректным?) Он... окей, лицо администрации форума, и заниматься вышесказанным ой как хуево, когда ты... куратор

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
А да, кстати, ты считаешь поведения куратора корректным?) Он... окей, лицо администрации форума, и заниматься вышесказанным ой как хуево, когда ты... куратор
Его действия были вне форума.

Друг ты мой, я бы не стал заведомо специально кидать человека на 2200 рублей, тем самым уничтожая очень даже прибыльный бизнес? 2200 для крупного барыги, которые продает читы на, сука, пабг, это лютые копейки. Учитывайте, что я живу не только в интернете и РЛ может вносить коррективы в мое нахождение в онлайне и вообще в способности вывести деньги и как-то связаться с "жертвой скама"
Слушай, мне абсолютно пофигу сколько вы там себе денег скребете в своем пабге, и какие это для тебя "копейки" что ты их отдавал полгода :roflanEbalo:
Скам, есть скам. это не прощается.

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Его действия были вне форума.

Слушай, мне абсолютно пофигу сколько вы там себе денег скребете в своем пабге, и какие это для тебя "копейки" что ты их отдавал полгода :roflanEbalo:
Скам, есть скам. это не прощается.
не полгода, а 3 месяца, во вторых, даже сам покупатель писал медисону, чтобы тот меня разбанил, это же что-то значит, ибо я обьяснил ему всю ситуацию и почему так вышло

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
не полгода, а 3 месяца, во вторых, даже сам покупатель писал медисону, чтобы тот меня разбанил, это же что-то значит, ибо я обьяснил ему всю ситуацию и почему так вышло
Скам, есть скам.
Прекращай читать через строчку.

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Забанен за скам. Мне большего и не надо.
Ой, госпади, вспомни кучу людей, которые были забанены за скам. Многие из них сейчас сидят на форуме и так-же продают, как и продавали, потому что выходили ошибки в арбитражах и пр.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Ой, госпади, вспомни кучу людей, которые были забанены за скам. Многие из них сейчас сидят на форуме и так-же продают, как и продавали, потому что выходили ошибки в арбитражах и пр.
Ты че ахуел?) Хуйню несешь, молодой. Ошибок не было в подобных арбитражах, и продавцы возвращали деньги покупателям за не/хуево'работающий софт. Твой бан - не ошибка.(Сейчас ещё раз за клевету отправлю отдыхать) Ты радуйся, что тебе вообще что-то разрешают продавать, когда ты отдыхаешь в списке нежелательных к сотрудничеству юзеров. И если ты не идёшь на общие условия, то к тебе применяются санкции, о какой монополии речь идёт?

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Ты че ахуел?) Хуйню несешь, молодой. Ошибок не было в подобных арбитражах, и продавцы возвращали деньги покупателям за не/хуево'работающий софт. Твой бан - не ошибка.(Сейчас ещё раз за клевету отправлю отдыхать) Ты радуйся, что тебе вообще что-то разрешают продавать, когда ты отдыхаешь в списке нежелательных к сотрудничеству юзеров. И если ты не идёшь на общие условия, то к тебе применяются санкции, о какой монополии речь идёт?
Какие общие условия? Мне разрешили продавать по 300 рублей, чекай скрин.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Какие общие условия? Мне разрешили продавать по 300 рублей, чекай скрин.
На форуме тебе сказали выставлять 400, чтобы не портить рынок. А то, что твоя репутация в говне и ты хочешь вывозить на лоу прайсе - твои проблемы и они никого не волнуют.

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
На форуме тебе сказали выставлять 400, чтобы не портить рынок. А то, что твоя репутация в говне и ты хочешь вывозить на лоу прайсе - твои проблемы и они никого не волнуют.
Мне фиолетово что мне он сказал - мне разрешили продавать за 300. Это его проблемы, что он хочет больше профита
В сегодняшней конфе данный персонаж тоже присутствовал, нам разрешили 300-350 в зависимости от того, сколько хотите профита.
На момент его жалких угроз да, согласен, прайс был 400, но через 5 минут мне дали добро на 300.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу