Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Iniative q

• Автор темы Автор темы .cats
  • Дата начала Дата начала
idk
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41
Initiative Q – попытка ребят, раньше работавших в PayPal, создать новую платежную систему вместо кредитных карт, которые были разработаны в 1950-х годах. Система использует собственную валюту – Q, и, чтобы побудить людей использовать систему, как только она будет готова, Initiative Q бесплатно раздает Q тем, кто регистрируется сейчас (количество Q уменьшается по мере того, как к сети присоединяется больше людей, – поэтому лучше регистрироваться на раннем этапе). Регистрация бесплатна, вас попросят указать только имя и адрес электронной почты. Терять участникам нечего, но если эта платежная система станет мировым лидером в сфере платежей, ваши Q могут приобрести большую ценность. Если вы пропустили зарождение биткойн семь лет назад, не пропустите это.​

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Эта ссылка перестанет работать, когда у меня закончатся приглашения. Сообщите мне, когда зарегистрируетесь, – мне нужно заверить ваш аккаунт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заверь аккаунт!

заверил всех

Очередная скам площадка имхо

Очередная скам площадка имхо
1580126695853.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заверь аккаунт!

Нахуй мне пруфы кидать? Это ебланство, которое дальше чем догекойн не попрёт и уж точно не станет топ1 платёжкой как ты говорил. Я всё сказал.
оп ебать пиздим хуйню и ничем не подкрепляем.
подкрепи свои предположения, ок?

Заверь аккаунт

Заверь

Нахуй мне пруфы кидать? Это ебланство, которое дальше чем догекойн не попрёт и уж точно не станет топ1 платёжкой как ты говорил. Я всё сказал.
это текст что бы завлечь ;) он автоматом копируется

Назад
Сверху Снизу