Раздача Iniative q

idk
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Initiative Q – попытка ребят, раньше работавших в PayPal, создать новую платежную систему вместо кредитных карт, которые были разработаны в 1950-х годах. Система использует собственную валюту – Q, и, чтобы побудить людей использовать систему, как только она будет готова, Initiative Q бесплатно раздает Q тем, кто регистрируется сейчас (количество Q уменьшается по мере того, как к сети присоединяется больше людей, – поэтому лучше регистрироваться на раннем этапе). Регистрация бесплатна, вас попросят указать только имя и адрес электронной почты. Терять участникам нечего, но если эта платежная система станет мировым лидером в сфере платежей, ваши Q могут приобрести большую ценность. Если вы пропустили зарождение биткойн семь лет назад, не пропустите это.​

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Эта ссылка перестанет работать, когда у меня закончатся приглашения. Сообщите мне, когда зарегистрируетесь, – мне нужно заверить ваш аккаунт.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заверь аккаунт!

idk
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заверь аккаунт!

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Нахуй мне пруфы кидать? Это ебланство, которое дальше чем догекойн не попрёт и уж точно не станет топ1 платёжкой как ты говорил. Я всё сказал.
оп ебать пиздим хуйню и ничем не подкрепляем.
подкрепи свои предположения, ок?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Заверь

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
idk
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Нахуй мне пруфы кидать? Это ебланство, которое дальше чем догекойн не попрёт и уж точно не станет топ1 платёжкой как ты говорил. Я всё сказал.
это текст что бы завлечь ;) он автоматом копируется

idk
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Сверху Снизу