LegitHack Quasar - visuals, aimbot, misc

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Новый софт, с сасной менюшкой.
Что в софте есть :все что в шапке, также от меня. Просто офигенные визуалы, всем дрочерам в боксы и чамсы советую.
Имеет отличную ркс систему и можно играть на прайме. Честно говоря обычным инжектор ом не проверял, но лоадер работает нормально. На трояны, майнеры, рат проверил, Вт дальше. Легит оч хороший много функций. И да конечно же на прайме играть можно смело и ВАК с патрулем вы врятли получите, если умеете настраивать.
ОБНОВА ТЕПЕРЬ СНОВА UNDETECT
перезалил все на яд (яндекс диск )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

soft undetect
ss
1580108020_umfavpu.png

ВАЖНО тему буду обновлять с выходом обнов в Чите.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ss?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дай кфг ))

Дай кфг плз.

Залей на яд

всо обнова вот она ))

Спасибо, это вообще первый софт в который я скачал, начало крашить я забил на этот чит, но теперь тут обнова без крашов, ура

Назад
Сверху Снизу