-
Автор темы
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
Новый софт, с сасной менюшкой.
Что в софте есть :все что в шапке, также от меня. Просто офигенные визуалы, всем дрочерам в боксы и чамсы советую.
Имеет отличную ркс систему и можно играть на прайме. Честно говоря обычным инжектор ом не проверял, но лоадер работает нормально. На трояны, майнеры, рат проверил, Вт дальше. Легит оч хороший много функций. И да конечно же на прайме играть можно смело и ВАК с патрулем вы врятли получите, если умеете настраивать.
ОБНОВА ТЕПЕРЬ СНОВА UNDETECT
перезалил все на яд (яндекс диск )
soft undetect
ss
ВАЖНО тему буду обновлять с выходом обнов в Чите.
Что в софте есть :все что в шапке, также от меня. Просто офигенные визуалы, всем дрочерам в боксы и чамсы советую.
Имеет отличную ркс систему и можно играть на прайме. Честно говоря обычным инжектор ом не проверял, но лоадер работает нормально. На трояны, майнеры, рат проверил, Вт дальше. Легит оч хороший много функций. И да конечно же на прайме играть можно смело и ВАК с патрулем вы врятли получите, если умеете настраивать.
ОБНОВА ТЕПЕРЬ СНОВА UNDETECT
перезалил все на яд (яндекс диск )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
soft undetect
ss
ВАЖНО тему буду обновлять с выходом обнов в Чите.
Последнее редактирование: