Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

HvB

• Автор темы Автор темы quneiro
  • Дата начала Дата начала
скачиваешь в воркшопе любую трейнинг мапу , запускаешь тренировку с ботами на этой карте, спавнишь ботов , ?????? HVB готов

скачиваешь в воркшопе любую трейнинг мапу , запускаешь тренировку с ботами на этой карте, спавнишь ботов , ?????? HVB готов
Я не спрашивал как играть против ботов, я спросил конкретно про hvb сервер. Можно ли тебе за оффтоп прописать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты ваще знаешь что такое HvB?

ты ваще знаешь что такое HvB?
прекрасно , в ксс играл и что ? Современных хвб нет

Я не спрашивал как играть против ботов, я спросил конкретно про hvb сервер. Можно ли тебе за оффтоп прописать?
а зачем темы создавать в разделе создания читов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну есть сервер от ав. Зарегайся и там вкладка "Hvh servers" и там ищешь "Hack vs bots"

CSGO
hvh.aimwa.re:27045 AIMWARE.net | Hack vs Bot

Назад
Сверху Снизу