quneiro Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2019 Сообщения 72 Реакции 5 27 Янв 2020 #1 Есть ли еще такие сервера для csgo?
hollowpoint Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2018 Сообщения 434 Реакции 382 27 Янв 2020 #2 скачиваешь в воркшопе любую трейнинг мапу , запускаешь тренировку с ботами на этой карте, спавнишь ботов , ?????? HVB готов
скачиваешь в воркшопе любую трейнинг мапу , запускаешь тренировку с ботами на этой карте, спавнишь ботов , ?????? HVB готов
quneiro Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2019 Сообщения 72 Реакции 5 27 Янв 2020 #3 $cam написал(а): скачиваешь в воркшопе любую трейнинг мапу , запускаешь тренировку с ботами на этой карте, спавнишь ботов , ?????? HVB готов Нажмите для раскрытия... Я не спрашивал как играть против ботов, я спросил конкретно про hvb сервер. Можно ли тебе за оффтоп прописать?
$cam написал(а): скачиваешь в воркшопе любую трейнинг мапу , запускаешь тренировку с ботами на этой карте, спавнишь ботов , ?????? HVB готов Нажмите для раскрытия... Я не спрашивал как играть против ботов, я спросил конкретно про hvb сервер. Можно ли тебе за оффтоп прописать?
dagestan5 Хех.......)#манипулятор #кукловод #манипуляция Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2019 Сообщения 561 Реакции 224 27 Янв 2020 #4 Можешь рассказать, что такое это ваше HvB?
@molar Забаненный @ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2019 Сообщения 44 Реакции 13 27 Янв 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. $cam написал(а): скачиваешь в воркшопе любую трейнинг мапу , запускаешь тренировку с ботами на этой карте, спавнишь ботов , ?????? HVB готов Нажмите для раскрытия... ты ваще знаешь что такое HvB?
$cam написал(а): скачиваешь в воркшопе любую трейнинг мапу , запускаешь тренировку с ботами на этой карте, спавнишь ботов , ?????? HVB готов Нажмите для раскрытия... ты ваще знаешь что такое HvB?
hollowpoint Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2018 Сообщения 434 Реакции 382 27 Янв 2020 #6 @molar написал(а): ты ваще знаешь что такое HvB? Нажмите для раскрытия... прекрасно , в ксс играл и что ? Современных хвб нет quneiro написал(а): Я не спрашивал как играть против ботов, я спросил конкретно про hvb сервер. Можно ли тебе за оффтоп прописать? Нажмите для раскрытия... а зачем темы создавать в разделе создания читов
@molar написал(а): ты ваще знаешь что такое HvB? Нажмите для раскрытия... прекрасно , в ксс играл и что ? Современных хвб нет quneiro написал(а): Я не спрашивал как играть против ботов, я спросил конкретно про hvb сервер. Можно ли тебе за оффтоп прописать? Нажмите для раскрытия... а зачем темы создавать в разделе создания читов
@molar Забаненный @ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2019 Сообщения 44 Реакции 13 27 Янв 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. $cam написал(а): прекрасно , в ксс играл и что ? Современных хвб нет Нажмите для раскрытия... ну так вот я тоже тут же дм сервер нужен а ты хуйню пишешь
$cam написал(а): прекрасно , в ксс играл и что ? Современных хвб нет Нажмите для раскрытия... ну так вот я тоже тут же дм сервер нужен а ты хуйню пишешь
skeetdll Scout King Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 132 Реакции 27 27 Янв 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. quneiro написал(а): Я не спрашивал как играть против ботов, я спросил конкретно про hvb сервер. Можно ли тебе за оффтоп прописать? Нажмите для раскрытия... Ну есть сервер от ав. Зарегайся и там вкладка "Hvh servers" и там ищешь "Hack vs bots"
quneiro написал(а): Я не спрашивал как играть против ботов, я спросил конкретно про hvb сервер. Можно ли тебе за оффтоп прописать? Нажмите для раскрытия... Ну есть сервер от ав. Зарегайся и там вкладка "Hvh servers" и там ищешь "Hack vs bots"
hollowpoint Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2018 Сообщения 434 Реакции 382 27 Янв 2020 #9 hvh.aimwa.re:27045 AIMWARE.net | Hack vs Bot