Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Требуется кодер на изменение менюшки и некоторых функций ПИРАТКА RUST C++

• Автор темы Автор темы BeTePAN
  • Дата начала Дата начала
Играет в комнате с тобой
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужен кодер на изменение меню и дороботавания аима из сурсов C++
Discord BeTePAH#7775 Бюджет 200-600 руб

Последнее редактирование:
Сменить менюху имея только длл чита? И как ты себе это представляешь?:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не получится либо на это уйдёт времени больше, чем вселенная существует (2020 лет :roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:)

Ммм, это как сходить в туалет и сказать, сделай мне из этого то, что я съел, но листик базилика измени на петрушку

Когда слили FP :)

Укажи контакты и бюджет.
P.s Из длл тебе никто ничего не сделает

Последнее редактирование:
Нужен кодер на изменение меню и дороботавания аима из сурсов C++
Discord BeTePAH#7775 Бюджет 200-600 руб
За 600 рублей тебе только софт для кс спастят. И то тебе только поменяют цвета, нейм.

За 600 рублей тебе только софт для кс спастят. И то тебе только поменяют цвета, нейм.
Я за 600 руб могу тебе с ноги по лицу дать. Почему ты лезешь в каждую мою тему, я тебе друг-подружка что бы ты присасывался ко мне или это и за того что меня Qionix кикнул с ресселера

Я за 600 руб могу тебе с ноги по лицу дать. Почему ты лезешь в каждую мою тему, я тебе друг-подружка что бы ты присасывался ко мне или это и за того что меня Qionix кикнул с ресселера
Ты создал тему-я постарался помочь. Что бы дать с ноги по лицу надо еще достать. В какую каждую? Это 1 лол. На счет подружки я еще подумаю :CoolCat: .
А @Qionyx тут при чем?

Ты тугодум или что? Тебе ответили что нельзя, имея только одну длл, сделать другую менюшку и доработать аим, так тем более за 600 рублей. Хотя, если это и возможно сделать, то на это уйдет дохуя времени и денег.
И что за чсв? Чел по-сути ответил правильно, за 600 рублей тебе спастят кс, но с изменением функционал он преуменьшил немного.

Ты тугодум или что? Тебе ответили что нельзя, имея только одну длл, сделать другую менюшку и доработать аим, так тем более за 600 рублей. Хотя, если это и возможно сделать, то на это уйдет дохуя времени и денег.
И что за чсв? Чел по-сути ответил правильно, за 600 рублей тебе спастят кс, но с изменением функционал он преуменьшил немного.
У меня есть сурсы чита данного я не чсв на данный момент бюджет пополняется эти деньги я получил за 2 дня и бюджет будет пополнятся а KASRO меня доебывает каждый раз как только я ушёл с рессела luminarity

У меня есть сурсы чита данного я не чсв на данный момент бюджет пополняется эти деньги я получил за 2 дня и бюджет будет пополнятся а KASRO меня доебывает каждый раз как только я ушёл с рессела luminarity
Я так понимаю ты не слишком умен, раз не понимаешь что я тебе написал. При чем тут @Qionyx и ты, я ответил по теме. То что ты продавал софт мне совершенно поебать.

Я так понимаю ты не слишком умен, раз не понимаешь что я тебе написал. При чем тут @Qionyx и ты, я ответил по теме. То что ты продавал софт мне совершенно поебать.
Короче засунь себя откуда ты вылез и не поевляйся в мои темах

Писать с 0 софт
Или пастить меню и под нее функционал (при условии что длл без протекта)
И ценна будет от 5к
Думаю если такого бюджета нет никто даже трогать не будет

Чем тебе слитая молли не нравится?
И меню менять не надо
оффсеты обновляй и играй
А если хочешь однокласникам показать что ты дохуя кодер (Качаешь dnspy и пару строк меняешь в длл и все можешь продажи запускать)

/del тему нашел подходящего чела

Назад
Сверху Снизу