• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Gamesense клантег в exe файле

nn dog
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
159
Специально для участников форума я сделал клантег gamesense который максимально похож на настоящий.
Для активации клантега с анимацией необходимо открыть .exe файл.

Если кс запущена от имени администратора, то и клантег необходимо запустить от имени администратора.
Открывайте файл только во время катки и после нее выключайте, так как работающий клантег мешает загрузке карты.

В файле нет троянов, майнеров, вирусов, бекдоров и всего прочего. Файл написан лично мной, ничего что могло бы нанести вред вашему компьютеру там нет. Работа программы завершается по закрытию окна, пока окно работает клантег идет.

Всем удачи =)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Вложения

Последнее редактирование:
теперь я нищий со скитом

Щас каждый второй кряк юзер станет скитером

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Специально для участников форума я сделал клантег gamesense который максимально похож на настоящий.

Если кс запущена от имени администратора, то и клантег необходимо запустить от имени администратора.
Открывайте файл только во время катки и после нее выключайте, так как работающий клантег мешает загрузке карты.

В файле нет троянов, майнеров, вирусов, бекдоров и всего прочего. Файл написан лично мной, ничего что могло бы нанести вред вашему компьютеру там нет. Работа программы завершается по закрытию окна, пока окно работает клантег идет.

Всем удачи =)
Скрытое содержимое
пасиба папаша

а он синхронизируется с сервером? :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я 5 долларс полажил

Найс в оффтоп кидаешь ексе :seemsgood:

49453575608_f291a513b0_o.png

Понимаю

Что за прикол с 5 долларами?

Всем удачи =)
Скрытое содержимое
Что за прикольчик? Я немного обосрался когда увидел что мой дисковод сам открылся

Пишет что сам писал,если посмотреть код, то не похоже.

ну да все мы тебе поверили

is there any way i can remove the pop up window?

dnuCVHrldtA.jpg

ну да, ну да, пошёл я нахер

лол,дисковод открылся

Назад
Сверху Снизу