Другие конфиги Продажа CFG от repachino и lanzerxyz

Арбитр
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции
4,324
Уважаемые пользователи YouGame , прошу уделить минуту внимания на новый Магазин CFG в данном разделе , где вы сможете подобрать себе конфигурацию для ваших читов на любой вкус и цвет . У нас вы сможете найти кфг на самые известные rage и legit софты по доступным ценам . Все легит кфг идут паками так что каждый может найти кфг для себя .
Каждое обновления - 50% скидка от начальной стоимости.

Цены:
Onetap.su v3: 170 р
Onetap.su crack: 100 р
Fatality.win: 170 р
Aimware: 170 р
Nixware: 80 р
Freeqn: 40 р
skeet: 200 р
bober: 60 р
xone: 70 р
avira: 100 р

Продажа осуществляется в нашей группе в ВКонтакте.

Видео(media) игры с данными конфигурациями на каналах:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему тему сделал ты? Почему не Никита? Он же типа эти кфг делал и продаёт их,хм.

Каждая обнова - 50% скидка от начальной
Поясните, у меня icq маленький. Т.е. я например покупаю первый раз кфг на кряк и плачу 100р и далее покупаю каждую обнову за 50р? Или сначала 100, потом 50, потом 25, потом 12.5 и т.д?

Поясните, у меня icq маленький. Т.е. я например покупаю первый раз кфг на кряк и плачу 100р и далее покупаю каждую обнову за 50р? Или сначала 100, потом 50, потом 25, потом 12.5 и т.д?
от начальной - ты всегда будешь платить по 50

от начальной - ты всегда будешь платить по 50
Лол, тогда это шляпа. Ибо после первого же апдейта общая стоимость кфг становится больше, чем цена, например, кфг кислоты, у которого идет 3 обновы в комплекте.

до чего докатились
Блин не хватает денег, решил конфиги по 50 рублей продавать(99
Поправь, не форма а форума xD
Готово.
Почему тему сделал ты? Почему не Никита? Он же типа эти кфг делал и продаёт их,хм.
Я его хороший знакомый.

до чего докотились бож
Ебет или интересует?)
смешная шутка бро
Вы вообще who?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кфг делает ланзер или бич Юхов?

Взял у Лансера конфиг на скит. Ответил быстро, скинул луашки и кфг. Поначалу не заработал. Созвонились в дискорде, все настроили и проверили.
Конфиг с очень приятными визулами, хорошими аа. Миссов очень мало, дт работает безупречно. Особенно удобно, что конфиг один, а настроены все пушки. Нет необходимости переключаться.
К покупке рекомендую. Продавец отзывчивый, приятен в общении.

Я чета не выкуриваю 1580259840781.png, это разные сеты или как ? XD

Назад
Сверху Снизу