Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Жалоба от yunglordxx на grednees (200 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Имя пользователя: @yunglordxx
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @grednees
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/5168/
Сумма претензии: 200 руб.
Описание претензии:
нахуй ты читы юзал что ты натворил со стимом даун

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ВХВХХВХВВХАХАХАХ ЧЕ ЕПТА. Норм объясни и скрины прикрепи кста.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а ничего что чел скорее всего купил у тебя акк и имеет полное на это право юзать читы

Орнул, спасибо! Чел купил акк, все права, которые были у тебя, перешли к нему

пиздец,чел с читами поиграл и стим сломал.

ты аккаунт покупал или продавал?

Как я понимаю, ты купил, после прилетел бан на аккаунт. Давай с пруфами то что это не он использовал читы, может ты забанил аккаунт, а не продавец.

Что натворил? Вроде всё нормально.

Посмотрите стим. Всё хорошо, вы были онлайн 35 минут назад. Всё хорошо, а что случилось?

Читы я не юзал, ВАКа нету, ко мне никаких претензий нет. А знать я не могу, вдруг это вы уже использовали.

Аккаунт в бане? Нет. Ко мне какие претензии? Прошу разбанить мой баланс!!!

Отказаною

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу