Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Жалоба от sideways$ на @therealnamer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Магистр структур данных
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
63
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: sideways$
Тип нарушения: Шантаж
Истец: @sideways$
Ответчик: @therealnamer
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/4iterov
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Вк
Дата нарушения: 29 Янв 2020
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Это пастер софта gamefence ака стиллер или ратник софт ну не помню что там было,но что то было серьёзное из-за которого весь форум югейма был засран темами как удалить ратник/стиллер со своего компьютера из-за gamefence
Напомню пред историю то что этот чел хотел попросту украсть у репы учетку скита.
Ну вот по факту это его мульт,или еще что то но не знаю.
Но как минимум он должен быть в бане за распростронение вредоностного ПО.
Скриншоты переписки:

• Ахаха
Реакции: USEC
с чего ты взял что это его аккаунт?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с чего ты взял что это его аккаунт?
1580231852602.png

ну мб понять и простить?

1580233468524.png

мы знаем поиск вк работает на удаленных и отредактированных сообщения
поэтому это вброс чтоб забанить

та я уже репортил его предыдущий акк, бессмысленно (ну его в итоге забанили там за чёто не помню)

А какой смысл от бана 1 аккаунта? У него ведь их еще куча наверняка есть

Мне тоже перешли. По мне так поцик хоть и гадкий, но не кодер и не распространитель Gamefence

Будет неприятно, ведь я запускал лоадер для проверки на кряк от этого чела... :roflanPominki::roflanPominki:
Айпи с овх(да и не только) сильно совпадают (Абсолютно все айпишники ) с @fakehead. Забанен.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу