Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Клан тэк стака :)

• Автор темы Автор темы Faten
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дайте мне пожалуйста клан тэг какого нибудь популярного стака. Хочу поставить его и потролить доверчивых людей. lmao.

Нихуя из тебя тролль 1256 века тупорылого цвета
Ты думаешь кто-то знает о популярных хвх-стаках, но не знает о клан тег ченджере?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дайте мне пожалуйста клан тэг какого нибудь популярного стака. Хочу поставить его и потролить доверчивых людей. lmao.
Топ стак,ебёт всех.
||| ????? ???? |||

Ты думаешь кто-то знает о популярных хвх-стаках, но не знает о клан тег ченджере?
челы знают о клан тэг ченджере но до сих пор не могут отличить ориг клан тег скита от фейка корявого лмао

Да пох вообще ._.. И да, люди на хвх (какая-то часть а не все) не могут отличить фейк скит от не фейка

Назад
Сверху Снизу