Исходник Fix inject for moneon new

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче пофиксил inject moneon'a .
Большая час функций не работают.

DL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если кто то будет фиксить эту вещь то удачи. (интересно будит посмотреть на ff moneon)

RIP 1.06.2020
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там же только аим сломан или нет?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Магистр структур данных
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
че там поломано?) визуалы все рабочие считай

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Что непонятного у меня нефига кроме найтмода радио спеклиста радара с плистом и хитсаундом не работает и я хз почему... Я уже все перепробывал :forsenGun::Jebaited:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
2K
Вхпавхпахвапв. чел, всё там работает, просто если ты не вырезал проверку типа лицензии, то естественно у тебя ничего не будет работать

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
Что непонятного у меня нефига кроме найтмода радио спеклиста радара с плистом и хитсаундом не работает и я хз почему... Я уже все перепробывал :forsenGun::Jebaited:
я сам хз чё так

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Вхпавхпахвапв. чел, всё там работает, просто если ты не вырезал проверку типа лицензии, то естественно у тебя ничего не будет работать
Ты имеешь в виду Guar ? Или какую ты имеешь в виду проверку...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
2K
Ты имеешь в виду Guar ? Или какую ты имеешь в виду проверку...
нет, посмотри внимательно, там везде #define на разные версии, типо фри, приват, и тд, их убирать тоже надо будет.
может выложу FF, если лень не будет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
нет, посмотри внимательно, там везде #define на разные версии, типо фри, приват, и тд, их убирать тоже надо будет.
может выложу FF, если лень не будет
Ну... Если не выложишь то прийдется все самому внимательно чекать и убирать :LUL:

Сверху Снизу