Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Fix inject for moneon new

• Автор темы Автор темы MiFix
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
83
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче пофиксил inject moneon'a .
Большая час функций не работают.

DL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если кто то будет фиксить эту вещь то удачи. (интересно будит посмотреть на ff moneon)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там же только аим сломан или нет?

че там поломано?) визуалы все рабочие считай

Что непонятного у меня нефига кроме найтмода радио спеклиста радара с плистом и хитсаундом не работает и я хз почему... Я уже все перепробывал :forsenGun::Jebaited:

Вхпавхпахвапв. чел, всё там работает, просто если ты не вырезал проверку типа лицензии, то естественно у тебя ничего не будет работать

Что непонятного у меня нефига кроме найтмода радио спеклиста радара с плистом и хитсаундом не работает и я хз почему... Я уже все перепробывал :forsenGun::Jebaited:
я сам хз чё так

Вхпавхпахвапв. чел, всё там работает, просто если ты не вырезал проверку типа лицензии, то естественно у тебя ничего не будет работать
Ты имеешь в виду Guar ? Или какую ты имеешь в виду проверку...

Ты имеешь в виду Guar ? Или какую ты имеешь в виду проверку...
нет, посмотри внимательно, там везде #define на разные версии, типо фри, приват, и тд, их убирать тоже надо будет.
может выложу FF, если лень не будет

нет, посмотри внимательно, там везде #define на разные версии, типо фри, приват, и тд, их убирать тоже надо будет.
может выложу FF, если лень не будет
Ну... Если не выложишь то прийдется все самому внимательно чекать и убирать :LUL:

Назад
Сверху Снизу