anticoder Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 13 Реакции 3 29 Янв 2020 #1 почему противнику показывают реальные углы? C++: Expand Collapse Copy if (sendPacket) { // Fake cmd->viewangles.x; } else { cmd->viewangles.x = config.antiAim.pitchAngle; LastAngleAA = cmd->viewangles; }
почему противнику показывают реальные углы? C++: Expand Collapse Copy if (sendPacket) { // Fake cmd->viewangles.x; } else { cmd->viewangles.x = config.antiAim.pitchAngle; LastAngleAA = cmd->viewangles; }
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,743 Реакции 1,503 29 Янв 2020 #2 anticoder написал(а): почему противнику показывают реальные углы? Нажмите для раскрытия... Потому что у тебя нету легитных антиаимов
anticoder написал(а): почему противнику показывают реальные углы? Нажмите для раскрытия... Потому что у тебя нету легитных антиаимов
catahustle Пользователь форума Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 959 Реакции 1,067 29 Янв 2020 #3 менять питч для легит аа???
anticoder Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 13 Реакции 3 29 Янв 2020 #4 catahustle написал(а): менять питч для легит аа??? Нажмите для раскрытия... я специально питч поставил для тестов Nixer написал(а): Потому что у тебя нету легитных антиаимов Нажмите для раскрытия... пойду тогда спащу с сурсов никсвара
catahustle написал(а): менять питч для легит аа??? Нажмите для раскрытия... я специально питч поставил для тестов Nixer написал(а): Потому что у тебя нету легитных антиаимов Нажмите для раскрытия... пойду тогда спащу с сурсов никсвара
catahustle Пользователь форума Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 959 Реакции 1,067 29 Янв 2020 #5 anticoder написал(а): я специально питч поставил для тестов Нажмите для раскрытия... ну так поэтому и не работает, люди яв меняют для десинка
anticoder написал(а): я специально питч поставил для тестов Нажмите для раскрытия... ну так поэтому и не работает, люди яв меняют для десинка
anticoder Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 13 Реакции 3 29 Янв 2020 #6 catahustle написал(а): ну так поэтому и не работает, люди яв меняют для десинка Нажмите для раскрытия... так даже если я ставлю yaw, показывает реалы
catahustle написал(а): ну так поэтому и не работает, люди яв меняют для десинка Нажмите для раскрытия... так даже если я ставлю yaw, показывает реалы
catahustle Пользователь форума Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 959 Реакции 1,067 29 Янв 2020 #7 anticoder написал(а): так даже если я ставлю yaw, показывает реалы Нажмите для раскрытия... ну так покажи как ты его меняешь сайдмувы добавь еще
anticoder написал(а): так даже если я ставлю yaw, показывает реалы Нажмите для раскрытия... ну так покажи как ты его меняешь сайдмувы добавь еще
KUKOLDINHO jmp ecx enjoyer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2019 Сообщения 378 Реакции 104 29 Янв 2020 #8 ты там ебанулся блять? вот тебе хоть какой-то легитаа, работать будет, написал за две секунды )))) Код: Expand Collapse Copy cmd->viewangles.y += bSendPacket ? 0.f : 120.f * side; cmd->sidemove = cmd->tick_count % 2 ? 1.1f : -1.1f; что такое side и как пофиксить невозможность движения влево/вправо наверно сам догадаешься
ты там ебанулся блять? вот тебе хоть какой-то легитаа, работать будет, написал за две секунды )))) Код: Expand Collapse Copy cmd->viewangles.y += bSendPacket ? 0.f : 120.f * side; cmd->sidemove = cmd->tick_count % 2 ? 1.1f : -1.1f; что такое side и как пофиксить невозможность движения влево/вправо наверно сам догадаешься
anticoder Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 13 Реакции 3 29 Янв 2020 #9 catahustle написал(а): ну так покажи как ты его меняешь сайдмувы добавь еще Нажмите для раскрытия... C++: Expand Collapse Copy if (fabsf(cmd->sidemove) < 5.0f) { if (cmd->buttons & UserCmd::IN_DUCK) cmd->sidemove = cmd->tickCount & 1 ? 3.25f : -3.25f; else cmd->sidemove = cmd->tickCount & 1 ? 1.1f : -1.1f; } y123 ? cmd->viewangles.y += 90.f : cmd->viewangles.y -= 90.f; LastAngleAA = cmd->viewangles; теперь прабла с передвижением, вперед-влево, назад-право, влево-вперед, вправо-назад
catahustle написал(а): ну так покажи как ты его меняешь сайдмувы добавь еще Нажмите для раскрытия... C++: Expand Collapse Copy if (fabsf(cmd->sidemove) < 5.0f) { if (cmd->buttons & UserCmd::IN_DUCK) cmd->sidemove = cmd->tickCount & 1 ? 3.25f : -3.25f; else cmd->sidemove = cmd->tickCount & 1 ? 1.1f : -1.1f; } y123 ? cmd->viewangles.y += 90.f : cmd->viewangles.y -= 90.f; LastAngleAA = cmd->viewangles; теперь прабла с передвижением, вперед-влево, назад-право, влево-вперед, вправо-назад
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,743 Реакции 1,503 29 Янв 2020 #10 anticoder написал(а): я специально питч поставил для тестов Нажмите для раскрытия... В твоем коде неправильно абсолютно ВСЕ, начиная с того, что ты никак не десинхронизируешь питч. anticoder написал(а): пойду тогда спащу с сурсов никсвара Нажмите для раскрытия... Не знаю, что ты оттуда пастить собрался, ибо их там нет
anticoder написал(а): я специально питч поставил для тестов Нажмите для раскрытия... В твоем коде неправильно абсолютно ВСЕ, начиная с того, что ты никак не десинхронизируешь питч. anticoder написал(а): пойду тогда спащу с сурсов никсвара Нажмите для раскрытия... Не знаю, что ты оттуда пастить собрался, ибо их там нет
Solpadoin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 864 Реакции 420 7 Фев 2020 #11 Nixer написал(а): В твоем коде неправильно абсолютно ВСЕ, начиная с того, что ты никак не десинхронизируешь питч. Не знаю, что ты оттуда пастить собрался, ибо их там нет Нажмите для раскрытия... Почему не десинхронизируешь? Спокойно все рассинхронизируется, если использовать некоторые антрастед углы. Знаю два таких, работает как часы.
Nixer написал(а): В твоем коде неправильно абсолютно ВСЕ, начиная с того, что ты никак не десинхронизируешь питч. Не знаю, что ты оттуда пастить собрался, ибо их там нет Нажмите для раскрытия... Почему не десинхронизируешь? Спокойно все рассинхронизируется, если использовать некоторые антрастед углы. Знаю два таких, работает как часы.
dadadaw222 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 5 Реакции 0 9 Фев 2020 #12 найс питч
Solitude0x01 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2020 Сообщения 13 Реакции 4 27 Мар 2020 #13 what are you doing with the pitch? also, I'm pretty sure you're supposed to do the fake when !bSendPacket
what are you doing with the pitch? also, I'm pretty sure you're supposed to do the fake when !bSendPacket