Отказано Улучшение маркетинга и продаж

• Автор темы Автор темы Citadel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The best seller
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, с вами опять назойливый цитадель)) но я уж такой, всегда хочу что то усовершенствовать.

Мы живем в 21-ом веке, разгаре цифровой и игровой индустрии, мошенники в наши дни из реальной жизни перешли в виртуальную и по некоторым данным ( взяты с гугла ) каждый четвёртый покупавший тот или иной товар в интернете попадает в руки злоумышленников и заплатив получает лишь шлак, либо купленный товар попросту не идёт покупателю. В нашем форуме как и во всех форумах существует гарант-система, для большей надежности и гарантии покупателя.

Но для того чтобы встать гарантом нужно:

1. Иметь данную игру для проверки аккаунта
2. Иметь аттестованный аккаунт Вебмани
3. Иметь аккаунты и доступ ко всем популярным платежным системам
4. Иметь много свободной времени
5. Иметь нервы ( как бы это странно не звучало )
6. Тестировать тот или иной чит ( и то есть вероятность что на вашей версии Windows она не сработает )

Думаю стало ясно что быть гарантом не легкое дело, да и вдруг сделка на разгаре в 4 часа ночи по времени суток гаранта, как тогда поступать?

Предложение:

Многие форумы перешли ( или уже переходят ) на новый уровень купли/продажи цифровых товаров, а именно интернет магазины. Но я не предлагаю делать просто интернет магазин в котором товары может туда добавлять только администратор или же шестерки/модераторы, а сделать площадку по типу магазина дигиселлер ( не реклама ), с доменом к примеру yougame.market, yougame.org и т.д.

Скрипт такого типа площадки удобен + гарантов не требуется, покупка происходит автоматически. Читы у нас по существу продаются с помощью других таких площадок , да и не у всех есть партнерская программа.

Преимущества моей идеи:

1. Быстрая и надежная система
2. Могут продавать читы и посредники, при этом их процент продаж они получают незамедлительно, тем самым кидки исчезают или их количество становиться минимальным, остальная часть идёт автоматически к создателю или главному продавцу
3. Нет варианта взять деньги и не доставлять продукт так как до появления его в маркете проверяют шестерки/модераторы
4. Поднятие товара в позициях за оплату
5. Партнерская программа со статистикой в графиках ( удобно при проведении розыгрышей среди посредников и прочее )
6. Удобный кабинет продавца
7. Возможность покупки без регистрации
8. Рейтинговая система продавцов ( не посредников )
9. Отправка постов в вк
10. Автоматическое вычитание комиссии за гарант услугу ( это можно обсудить в отдельной теме )
11. Быстрая настройка товаров
12. Возможность приостановить продажу модератором при появлении отрицательных отзывов
13. Возможность ограничивать доступ к средствам ( если покупатель продаёт товар за 300 руб. то он должен иметь как минимум ещё 300 рублей заблокированных средств, чтобы в случае жалобы либо отрицательных отзывов магазин мог осуществлять возврат средств хотяб на протяжении недели )

Все скрипты, системы оплат/пополнения счета/вывод денег/автоматическое изъятие комиссии и т.д. имеются

Жду ваших отзывов о данной идее, она актуальна в 21 веке это уж точно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нету отзывов?

лень читать большой текст скажите в кратце че там

лень читать большой текст скажите в кратце че там
На счёт собственного магазина с партнерской программой, чтобы я мог продавать читы по своей ссылке и получил свой процент автоматически после оплаты клиентом

В скором времени мы реализуем возможность продавать читы через маркет и свяжем эту систему с рейтингом читов (от последнего наверное вообще откажемся ибо в текущем варианте это провал). Что касается партнёрской программы, то здесь только единицы пользователей берут софт на реселл через условный дигиселлер. Давайте мы будем развивать свои внутренние ТЕКУЩИЕ проекты на максимум, а не хвататься за всё и вся? Вот когда у нас посещаемость будет хотя бы 100 тысяч человек в день, тогда и можно будет думать про какие-то другие проекты.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу