Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Unhittable' superior cfg v3

got a brand new bitch
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну че, привет.
Продаю unhittable superior cfg для V3 ( not crack )
Собсна цена 120р. Конфиг ебет все что движется, а что не движется, двигает и ебет.
Писать в лс форума либо в вк : vk.com/thenewsky1337
На гаранта в лице @Madison1337 согласен.

Медии :
GIKe9Guxx_8.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Медию с мм хвх выложу позже.

стоит,не?

Думаю, что очередная хуйня какая-нибудь. И воообще смысл покупать кфг, если у каждого свой плейстал. Если ты отыграл на каком-то мусорном сервере против хуй знает кого с фри софтами, то сразу бежишь на югейм и суешь всем свой конфиг, заааачем? У тебя никто конфиг не купит, потому что это бред.

Думаю, что очередная хуйня какая-нибудь. И воообще смысл покупать кфг, если у каждого свой плейстал. Если ты отыграл на каком-то мусорном сервере против хуй знает кого с фри софтами, то сразу бежишь на югейм и суешь всем свой конфиг, заааачем? У тебя никто конфиг не купит, потому что это бред.
зач ты трешкаешь кого-то если не тестил конфиг? Чел пытается показать себя в трештолке, эволюция обезьяны)

Кодер ты заебал наёбывать людей
Завязывай

зач ты трешкаешь кого-то есть не тестил конфиг? Чел пытается показать себя в трештолке, эволюция обезьяны)
В каком месте я пытаюсь показать себя в трешколке, че за бред вообще впервые такое слышу. Сам посмотри, сервер нулевый, челики в кд 0.1 почти играют и плейстал у всех разный, если они твой конфиг купят, они не будут как ты играть

ты продаешь кфг за 120 рублей и прикприпляешь какой-то скрин с нн сервера против каких-то ботов. Твои конфиги так никто не купит.

Оформи тему красивее, прикрепи побольше скринов, медий с ютуба.

В каком месте я пытаюсь показать себя в трешколке, че за бред вообще впервые такое слышу. Сам посмотри, сервер нулевый, челики в кд 0.1 почти играют и плейстал у всех разный, если они твой конфиг купят, они не будут как ты играть
я не спорю, но все равно. Сервер не помойный. Был челик с в5 и с в3. Оба ркушнулись (

ты продаешь кфг за 120 рублей и прикприпляешь какой-то скрин с нн сервера против каких-то ботов. Твои конфиги так никто не купит.

Оформи тему красивее, прикрепи побольше скринов, медий с ютуба.
1580483581024.png
. А так окей.

я всё понимаю, но у меня с кряком кд лучше.

Хз где тут анхитбл . так может сыграть любой среднестатистический хвх игрок на пустом сервере против дурачков.

Хз где тут анхитбл . так может сыграть любой среднестатистический хвх игрок на пустом сервере против дурачков.
Это же тренд новый
Если ты убиваешь, значит заебись кфг
Если тебя в одном раунде не убили, значит анхитыбл

можно личное

непокупайте
чел бич решил разбагатеть на кфг хотя сам сидит на 1в и пишет что я его убил бекшутом

Назад
Сверху Снизу