Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Коронавирус (вопрос)

heavenly clan
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
77
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крч к чему уязвим вирус? нужна инфа)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
россия не отличается от луны)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вирус распространяется воздушно капельным же путем? если так, то любой современный фильтр воздушный с ним справится.

через животных,насчёт воздуха не в курсе
как пишут - контактное распространение + воздушно капельное. А это значит, что маски и перчаток вполне хватит, а "бетонная яма" с системой фильтрации воздуха дает +100% к иммунитету.

как пишут - контактное распространение + воздушно капельное. А это значит, что маски и перчаток вполне хватит, а "бетонная яма" с системой фильтрации воздуха дает +100% к иммунитету.
понял,а что насчёт животных то? я не хочу своего кота отдавать :roflanPominki:

через животных,насчёт воздуха не в курсе
Вроде была не проверенная инфа что это из за того что Китайцы едят всякую хуйню животных, а именно змей. От них пошла болезнь. Но сама зараз передается (как известно на сегодня) "контактное распространение + воздушно капельное ".
Твой кот здесь не при чем.

Последнее редактирование:
ты в Китае живешь? если это не так, то чего боятся? есть несколько случаев по миру, но это не повод панику разводить. Держи кота дома и не чего ему не будет.

Он уязвим к смерти.Например,если тебя машина собьёт(не дай Бог конечно),то ты не заразишься

Просто пей каждый день Балтику 9 и иди играй в танчкики, болезнь тебя не победит, Балтика исцеляет...

к алкашке и высокой температуре

вирус распространяется воздушно капельным же путем? если так, то любой современный фильтр воздушный с ним справится.
При касании через глаза и слюнями (кашель и когда рядом пчихнул ) через животных воду ( не факт)

Последнее редактирование:
жигулёвское

Назад
Сверху Снизу