хахахахаххахахаза 5к помогу
всем привет кто чекает эту тему помогите написать вх с боксами и байпасом и меню
Здравствуйте дорогой крякерСкрытое содержимое
Тебе просто так помочь ?всем привет кто чекает эту тему помогите написать вх с боксами и байпасом и меню
ну кнш, желательно готовым исходомТебе просто так помочь ?
Думаю вообще работать на негону кнш, желательно готовым исходом
а что смешного? чел, байпассы стоят минимум 5к на норм античиты..хахахахаххахаха
не мне не готовым,чтобы я на будущее понял как делатьну кнш, желательно готовым исходом
ясн...Я хз когда вы научитесь гуглить, все в интернете есть, но без знание языков программирование ты ничего не сделаешь.. Максимум забанишь все свой аккаунты!
Если ты хочешь научиться делать WH обычное, то смотри разные видео как его искать/писать, мб поймешь все и для пубга напишешь) Только анти-чит придется скорей всего тебе покупатьясн...
мне похуй на этот анти читЕсли ты хочешь научиться делать WH обычное, то смотри разные видео как его искать/писать, мб поймешь все и для пубга напишешь) Только анти-чит придется скорей всего тебе покупать
Его фиксанут и ещё в бан отлетишь + софт не запустишь )мне похуй на этот анти чит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz