Жалоба Удаление отзывов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1. Продажа аккаунтов steam по самым низким ценам
2. https://yougame.biz/members/276754/
3. Удалили мой отзыв о данном магазине! Я считаю это максимально подлым поступком... Прошу обратить внимание на данный магазин, так-как они постовляют пользователям yougame, некачественный товар! Лично меня кинули 3 раза, 2 раз возместили 50% второй просто прислали грустный смайлик!
4. https://yougame.biz/threads/117522/

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
1. Продажа аккаунтов steam по самым низким ценам
2. https://yougame.biz/members/276754/
3. Удалили мой отзыв о данном магазине! Я считаю это максимально подлым поступком... Прошу обратить внимание на данный магазин, так-как они постовляют пользователям yougame, некачественный товар! Лично меня кинули 3 раза, 2 раз возместили 50% второй просто прислали грустный смайлик!
4. https://yougame.biz/threads/117522/
При покупке аккаунт был валидным?
В теме указано, что есть гарантия после твоего входа на аккаунт? Либо у меня слишком плохое зрение, либо там нигде это не указано.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
В теме указано, что есть гарантия после твоего входа на аккаунт? Либо у меня слишком плохое зрение, либо там нигде это не указано.
Хм, ахуенно, берешь, создаешь скамм магазин, гарантии не указываешь, на жалобы отвечаешь "В теме указано, что есть гарантия после твоего входа на аккаунт? Либо у меня слишком плохое зрение, либо там нигде это не указано.", ресаешь акк, и все, профит, Вас даже не забанят!
Хорошая схема, пробуйте!

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
"Лично меня" - не аргумент. Приводи доказательства.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Хм, ахуенно, берешь, создаешь скамм магазин, гарантии не указываешь, на жалобы отвечаешь "В теме указано, что есть гарантия после твоего входа на аккаунт? Либо у меня слишком плохое зрение, либо там нигде это не указано.", ресаешь акк, и все, профит, Вас даже не забанят!
Хорошая схема, пробуйте!
Ну все, закрываем лзт и юг маркеты за продажу брут аккаунтов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну все, закрываем лзт и юг маркеты за продажу брут аккаунтов.
Что за бред ты несешь? Глаза протри "Эксперт", чекни название темы, потом приходи умничать! Понаберут с Али-экспресс.....

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Что за бред ты несешь? Глаза протри "Эксперт", чекни название темы, потом приходи умничать! Понаберут с Али-экспресс.....
Продавцу запрещено удалять отзывы? Он удалил используя кнопку "Жалоба", а значит проверено модератором.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Продавцу запрещено удалять отзывы? Он удалил используя кнопку "Жалоба", а значит проверено модератором.
Я начинаю сомневаться в твоей внимательности. Это полнейшая Демагогия, ты понимаешь? Сам факт того что продавец удаляет отзывы, а команда форума способствует этому, говорит о нелояльности! Отзывы существуют для того - чтобы другие пользователи могли сделать выводы при покупке в имеющемся магазине, понимаешь? Ненормативной лексики при написании отзыва я не использовал, я предоставил факты, предоставил пруфы, что ещё нужно? Советую тебе не обращаться с ответами в данную тему!

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Закрываю в связи с датой, если жалоба все еще актуальна, тогда напишите мне. Приносим извинения за столь долгий ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу