Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Memesense

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Конечно стоит, да андетект

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты ещё спрашиваешь? Охуеный софт, андетект с релиза.

Лично катал с зором против мемесенса, он зафиксить легит аа не мог + я его на пик спокойно брал, юзер был не нищим.
P.S. мемесенс вери плохо фиксит рейджеров без оверрайда, иногда даже оверрайд не поможет
P.P.S бери зор,не парься

Лично катал с зором против мемесенса, он зафиксить легит аа не мог + я его на пик спокойно брал, юзер был не нищим.
P.S. мемесенс вери плохо фиксит рейджеров без оверрайда, иногда даже оверрайд не поможет
P.P.S бери зор,не парься
до того как сломали резольвер в меме, зор сосал шляпу большую

до того как сломали резольвер в меме, зор сосал шляпу большую
мемесенс как не фиксил,так и не фиксит
у зора есть такие аашки,где реал по середине,а в мемесе только 2 стороны оверрайда - левая и правая,т.е невозможно никак заресольвить
можно просто сесть в открытую и не париться
даже боди не всегда поможет, смотря куда флипнет аашки юзер

Мне мемес не сильно понравился, не понимаю почему все с него текут. Да и его андетект под вопросом т.к. софту даже и года нет (а то и полу года). Я бы действительно взглянул в сторону зора. Зор, введу своей "старости" лишен большего количества косяков, которые есть в мемесе. Можешь взять минимальную сабку того и этого и посмотреть сам чо как.

Назад
Сверху Снизу