Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лично катал с зором против мемесенса, он зафиксить легит аа не мог + я его на пик спокойно брал, юзер был не нищим.
P.S. мемесенс вери плохо фиксит рейджеров без оверрайда, иногда даже оверрайд не поможет
P.P.S бери зор,не парься
Лично катал с зором против мемесенса, он зафиксить легит аа не мог + я его на пик спокойно брал, юзер был не нищим.
P.S. мемесенс вери плохо фиксит рейджеров без оверрайда, иногда даже оверрайд не поможет
P.P.S бери зор,не парься
мемесенс как не фиксил,так и не фиксит
у зора есть такие аашки,где реал по середине,а в мемесе только 2 стороны оверрайда - левая и правая,т.е невозможно никак заресольвить
можно просто сесть в открытую и не париться
даже боди не всегда поможет, смотря куда флипнет аашки юзер
Мне мемес не сильно понравился, не понимаю почему все с него текут. Да и его андетект под вопросом т.к. софту даже и года нет (а то и полу года). Я бы действительно взглянул в сторону зора. Зор, введу своей "старости" лишен большего количества косяков, которые есть в мемесе. Можешь взять минимальную сабку того и этого и посмотреть сам чо как.