Solik Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2018 Сообщения 1,618 Реакции 1,003 3 Фев 2020 #1 Почему никто не предстовляет таких услуг?) я бы убрал за пару рублей пару охуевших ребят с любимого сервера.
Почему никто не предстовляет таких услуг?) я бы убрал за пару рублей пару охуевших ребят с любимого сервера.
scumbagch4d Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 157 Реакции 16 3 Фев 2020 #2 Solik написал(а): Почему никто не предстовляет таких услуг?) я бы убрал за пару рублей пару охуевших ребят с любимого сервера. Нажмите для раскрытия... Поищи на забугорных форумах , а так у snn ( no ad) есть свой сервис по расту он возможно предоставляет такую услугу.
Solik написал(а): Почему никто не предстовляет таких услуг?) я бы убрал за пару рублей пару охуевших ребят с любимого сервера. Нажмите для раскрытия... Поищи на забугорных форумах , а так у snn ( no ad) есть свой сервис по расту он возможно предоставляет такую услугу.
Yorenevann Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 752 Реакции 147 3 Фев 2020 #3 Это нужно иметь изучения, серу, ракеты, только если ты обеспечишь, мб такое и возможно
VU11 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2019 Сообщения 414 Реакции 34 4 Фев 2020 #4 Solik написал(а): Почему никто не предстовляет таких услуг?) я бы убрал за пару рублей пару охуевших ребят с любимого сервера. Нажмите для раскрытия... да можно их в соло вынести. Напиши какой сервер, клан, коорды дома. Аккаунт не жалко, но их не будет)
Solik написал(а): Почему никто не предстовляет таких услуг?) я бы убрал за пару рублей пару охуевших ребят с любимого сервера. Нажмите для раскрытия... да можно их в соло вынести. Напиши какой сервер, клан, коорды дома. Аккаунт не жалко, но их не будет)
Lapishka Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 72 Реакции 4 4 Фев 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. меня нахуй eac забанил в растике просто так :( -1500 часов (не факт) написал в тп жду ответа