Дай инвайт

• Автор темы Автор темы r0berto
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
149
дай инвайт или я тебя убью ты здохнешь и упадешь расшибешься а упадешь ты на 90 градусов по форме менделеева учил же да у меня кстати 30 градусов по цельсию и по кельвину кто прочитал до канца тот маладец и даст мне инвайт или я его убью голову сламаю ноги поламаю разьебу уебу и нассу на тебя. виш кстати сказал что вейв сегодня было бы неплоха в скит заинвайтить виш так точно говорил хоть он уже 144 раз перевернулся в гробу как пушкин его так много упаминали что он здох от пены в рту потому что он балеет чемта патаму что пастояна какуюто хуйню говорит что вейв сегодня а его все нет и нет но все равно дай инвайт заебал уже это читать просто дай инвайт

Последнее редактирование:
zH1PZKAWhfw.jpg

а вот не дам пососи яйцо

дай инвайт или я тебя убью ты здохнешь и упадешь расшибешься а упадешь ты на 90 градусов по форме менделеева учил же да у меня кстати 30 градусов по цельсию и по кельвину кто прочитал до канца тот маладец и даст мне инвайт или я его убью голову сламаю ноги поламаю разьебу уебу и нассу на тебя
На держи инвайт в скит :
1PoSOSI2Hui3IDi4naHOi5PoNAL6Ne

На держи инвайт в скит :
1PoSOSI2Hui3IDi4naHOi5PoNAL6Ne
Спасибо за инвайт , активировал купил и уже ганяю со скитом в роблоксе под майном но сука Габен вышел и сказал что тапнит если в КС го не зайду и не тапну еблана по имени репач и его парня кислоту и 3 китаянок хотя в Китае короновирус и не поеду туда лучше на Украину поехать или в Белоруссию патаму что Майн разрешает без базара а где базар ауе хуй

ахуеть спасиба папашка за новый мерин черного цвета елового вкуса черного запаха 22века седьмого числа
Спасибо за инвайт , активировал купил и уже ганяю со скитом в роблоксе под майном но сука Габен вышел и сказал что тапнит если в КС го не зайду и не тапну еблана по имени репач и его парня кислоту и 3 китаянок хотя в Китае короновирус и не поеду туда лучше на Украину поехать или в Белоруссию патаму что Майн разрешает без базара а где базар ауе хуй
Всегда пожалуйста :roflanzdarova:

инвайт в никуда : Pos4KS12dskeetf124g54FD125532gHFFDD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуй

Скажи это говарду

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
.!.2 инв в ппхуд

Назад
Сверху Снизу