Гайд Где получать дёшево или бесплатно аккаунты с CS:GO?

Когда-нибудь и я вернусь.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Всем привет!!!!!
Мне нечего делать, поэтому вот гайд - как получать аккаунты с CS:GO?

1.Способ - Брут
Способ прост, но у вас будет потрачено достаточно времени, чтобы получить аккаунт.

Что нужно?
1. Граббер (прокси, мыло)
2. Чекер (чтобы проверять мыло, на валид/невалид)
3. Много времени и терпения.
4. Конечно же прямые руки :lolGuy:

Что делаем?
1. Собираем базу, думаю 30к мыл подойдёт.
2. Собираем прокси (не в каждом чекере они нужны, но всё-же)
3. Чекаем.
4. Заходи на валид аккаунты.
5. Ищим cs:go. (Если нету - можно продать аккаунт)
6. Меняем пароль, мыло.
!!!PROFIT!!!

Способ проверен мною и многими, но нужно много времени.

2.Способ - Покупка аккаунта в группах.
Способ более затратный, + есть шанс что вас кинут, но есть проверенные сайты/группы в которых покупали аккаунты.

Что нужно?
1. Деньги (в районе 1000руб, т.к могут заскамить)
2. Уверенность.
3. Умение обращаться с купленными аккаунтами.
4. Не искать аккаунты меньше 100руб.

Что делаем?
1. Ищем группу, сайт с хорошими отзывами (могу предложить all.leaqueshop.ru(но там редко есть акк.))
2. Связываемся с продавцом.
3. Просим предоставить гарантии.
4. Покупаем.
5. Кинули - просим вернуть деньги, не возвращает/меняет аккаунт на валид - пишете мне (vk.com/teamplateofficial)
6. Если получили - заходим, меняем почту, пароль, привязываем Steam Guard и телефон.
PROFIT

p.s Способ очень рискованный, т.к могут за 800руб. кинуть. (я про шелтер(есть пруфы)).

3. Способ - Обман (не рекомендуется)

Не рекомендую этот способ, хоть он и самый активный.

Что нужно:

1. Прямые руки.

2. Работающая голова.

3. Возможность получать деньги.

4. Адекватность.

Что делаем?

Кто не боится, тот и будет обманывать, т.к я не собираюсь пропагандировать тут обман и мошннничество.

1. Ищем покупателя.
2. Предлагаем свои услуги.
3. Предоставляем гарантии. (если вернут - ваши проблемы, обращатся можно только до 30сек-1мин после покупки.)
4. Он оплачивает.
5. Ждём 10 сек.
6. Отправляем рандомные данные.

P.S Способ очень ЭФФЕКТИВЕН, но он портит вашу репутацию. Если вам нужны друзья, то лучше используйте брут или покупку аккаунта. Данный способ будут использовать... я не знаю кто.

3 способ не советую использовать.

Вроде всё расписал по полкам. Получил аккаунт - спасибка, не получил - пиши в лс.

P.S Спасибо что прочитали.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Искать аккаунты в ВК - бред. Одни кидалы там. Нормальные продавцы продают аккаунты на различных бордах. На счёт брута: "30к собранной паблик базы достаточно будет", серьёзно?Тема не о чём, если какая-нибудь база попадает в паблик, её практически сразу выжимают на стим, даже пустые аккаунты без игр. Хотите брутить стим - покупайте или сливайте ПРИВАТНЫЕ базы.

p.s. Чтобы купить аккаунт CS:GO, нужно максимум 200-300 рублей. А если цена выше - это уже перекупщики продают, либо личные аккаунты

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Искать аккаунты в ВК - бред. Одни кидалы там. Нормальные продавцы продают аккаунты на различных бордах. На счёт брута: "30к собранной паблик базы достаточно будет", серьёзно?Тема не о чём, если какая-нибудь база попадает в паблик, её практически сразу выжимают на стим, даже пустые аккаунты без игр. Хотите брутить стим - покупайте или сливайте ПРИВАТНЫЕ базы.

p.s. Чтобы купить аккаунт CS:GO, нужно максимум 200-300 рублей. А если цена выше - это уже перекупщики продают, либо личные аккаунты
смотря какая база, если приват 30к мыл, то вполне возможно

- - - Добавлено - - -

P.S Если ты так пытаешься набить сообщения.
То можешь выходить с форума.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Ты хоть раз пытался брутить акки?
Чтобы попался валидный стим с кс го надо жопу рвать,легче 200-300 руб потратить на акк,чем 500 на более-имение базу.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Ты хоть раз пытался брутить акки?
Чтобы попался валидный стим с кс го надо жопу рвать,легче 200-300 руб потратить на акк,чем 500 на более-имение базу.
я брутил, это было года 2 назад, тогда и 1000 мыл хватало чтобы добыть хотябы 2-3 аккаунта.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Teamplate, че ты написал про скаминг? Ты сам понял? Какие бля рандомные данные? Знаешь что такое скам?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Третий способ и близко не относиться к скаму. Это называется КИДАЛОВО.
А скам - это другое.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Третий способ и близко не относиться к скаму. Это называется КИДАЛОВО.
А скам - это другое.
скам и кидалово это одно и тоже.

- - - Добавлено - - -

Teamplate, че ты написал про скаминг? Ты сам понял? Какие бля рандомные данные? Знаешь что такое скам?
У каждого своё понимание слова "Скам"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
скам и кидалово это одно и тоже.

- - - Добавлено - - -
Может тогда расскажешь чем скам по стиму и кидалово отличается? А то вдруг тебе ляпнули, а ты поверил.

ИМХО, скам никогда не был кидаловом. Тогда как же ты кидаешь на скаме? Не задался таким вопросом?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Начнем по твоим пунктам.
Брут - не легко, надо купить приватный чекер, приватные прокси и приват базу. И тогда более менее что-то получиться (Знаю по себе)
Аккаунты в группах вк - одни кидаловы, если и продадут, то восстановят через 20 минут. Проще покупать аккаунты на yougame.biz в отделе "Продажа/Покупка" , ибо хоть так какие-то и будут гарантии.
Скам - с каких пор это обман? Ты просишь чела поиграть на рулетке (щас так больше всего скамят) уверяя что ты ее администратор и можешь подстроить рулетку под него. Он закидывает туда дроп и естественно ему ничего не приходит, а так же твоя репутация не страдает.
Обман - Продаешь аккаунт с кс-кой к примеру, тебе человек кидает деньги, ты начинаешь его игнорить. В итоге: твой аккаунт забанен на форуме, если он переводил деньги на WebMoney бан кошелька обеспечен и плохая репутация на всех форумах.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Начнем по твоим пунктам.
Брут - не легко, надо купить приватный чекер, приватные прокси и приват базу. И тогда более менее что-то получиться (Знаю по себе)
Аккаунты в группах вк - одни кидаловы, если и продадут, то восстановят через 20 минут. Проще покупать аккаунты на yougame.biz в отделе "Продажа/Покупка" , ибо хоть так какие-то и будут гарантии.
Скам - с каких пор это обман? Ты просишь чела поиграть на рулетке (щас так больше всего скамят) уверяя что ты ее администратор и можешь подстроить рулетку под него. Он закидывает туда дроп и естественно ему ничего не приходит, а так же твоя репутация не страдает.
Обман - Продаешь аккаунт с кс-кой к примеру, тебе человек кидает деньги, ты начинаешь его игнорить. В итоге: твой аккаунт забанен на форуме, если он переводил деньги на WebMoney бан кошелька обеспечен и плохая репутация на всех форумах.
У меня своё понимание слова "Скам", не надо из-за этого сраться на форуме.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
У меня своё понимание слова "Скам", не надо из-за этого сраться на форуме.
А кто сраться начал? Не вижу что-то. Мы тебе всего лишь объясняем что такое "скам", а не начинаем срач.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Teamplate, своим пониманием ты вводишь людей в ступор, они могут так до конца жизни думать. Надо давать определение по факту, а не по своему мнению, учти

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Teamplate, своим пониманием ты вводишь людей в ступор, они могут так до конца жизни думать. Надо давать определение по факту, а не по своему мнению, учти
Учту, спасибо за совет ;)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Всё это долго , проще накопить денежку

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Сверху Снизу