Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Insuline.pw (gethad.es paste)

• Автор темы Автор темы BFG9k
  • Дата начала Дата начала
09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
432
Ну скачал я сурс этого гейхада, подрочил на меню, поубирал хуйню, немного потрахал ресольвер, нассал на рейджбот и готово.
Собсна вот вам скрин как я убил в3 с фулл хп, и на этом все. Если уметь нормально играть с этим читом, может неплохо получаться.
На дме был счет 16:13
VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1580710981112.png

Вложения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуй ты чит испортил?

Че DLL то выложил? Стыдно? Явно нахуевертил в сурсе неведомой ебалы

не, не стыдна. Аче не так?
А должно, мало того что разделом ошибся, так еще описание атас, хз на сколько надо быть неадекватным, чтоб это заинжектить.

Почему нельзя нормально оформить? Че за поссал, обоссал, вырезал, потрахал, хуйню
Ты считаешь это смешно? Оформи нормально, какие конкретно правки внесены были, а то с таким успехом можно весь форум засрать аналогичными темами меняя название софта и делать описание, обоссал рейдж, насрал на ресольвер и все потрахал всех на ХВХ

крутой в3.
P.S Это кряк, у вт в3 клантег "onetap" статик

если включить клантег вантапа в в3 то он будет статик, или ты имел ввиду кастом?
Нет. В разделе клантег, там есть выбор: вантап, кастом, и еще какой-то. Так вот, чел просто выбрал вантап, и cнизу есть еще кнопка анимейтед...

Извините, я сам заинжектил и охуел немного

Нет. В разделе клантег, там есть выбор: вантап, кастом, и еще какой-то. Так вот, чел просто выбрал вантап, и cнизу есть еще кнопка анимейтед...
там : onetap, custom и backwards и все

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С чего вы взяли что это в3? в в2 такая-же залупа. И вообще мб кастом клантег в какой нибудь пасте

в в3 там анимация тега onetap а в кряке onetap.su и статик в в3 onetap

1580726922754.png
1580726902731.png
хахахахахахаххахахаххахахахахаххаха МИСК ВИЗУАЛЫ А ВИЗУАЛЫ ПУСТО хахаах ТОП

Ну скачал я сурс этого гейхада, подрочил на меню, поубирал хуйню, немного потрахал ресольвер, нассал на рейджбот и готово.
Собсна вот вам скрин как я убил в3 с фулл хп, и на этом все. Если уметь нормально играть с этим читом, может неплохо получаться.
На дме был счет 16:13
VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 57548
Чел ты видел свои публикации ? Ты пастить не умеешь о чем ты...

Назад
Сверху Снизу