Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ot v3

• Автор темы Автор темы Lapishka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
До 2 марта авхыа
Цена - 1000
Гарант: На ваше усмотрение

Hwid - помогу сбросить(уже сбрасывали)

Писать сюда - https://vk.com/skeetresolver

Последнее редактирование:
1580722047743.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
апхапхвп

Спамит в ЛЕГИТ АА без свича углов...
Это нормальная тема, но самый сочок это когда чел по кд свитчит инверт десинка каждую пулю (наскоко я знаю особо хитрожопые ловят для этого событие выстрела в себя и по такому методу свитчат на скриптах)
Идёт такой чел и постоянно вертится а тебя чит миссает со всего. Как будто каждая пуля - первая сбручивает. Крутой ресольвер :roflanzdarova:

Это нормальная тема, но самый сочок это когда чел по кд свитчит инверт десинка каждую пулю (наскоко я знаю особо хитрожопые ловят для этого событие выстрела в себя и по такому методу свитчат на скриптах)
Идёт такой чел и постоянно вертится а тебя чит миссает со всего. Как будто каждая пуля - первая сбручивает. Крутой ресольвер :roflanzdarova:
В самом конце он уже не свичает углы

А теперь давай такой же тест с другими читами, посмотрим насколько у них перфект ресольвер :roflanEbalo:
Ав хитал на 3-4 пулю максимум, с учётом что углы свичались, а вт спамит даже без свича углов

Ав ав намбер ван чит :da:
Ну я не сомневаюсь, я вообще в каждой теме пишу, что ав это богоподобный чит с анхитабл аа и перфект ресольвером, который всех с первой пульки фиксит :da:

Ав хитал на 3-4 пулю максимум, с учётом что углы свичались, а вт спамит даже без свича углов
А видос есть? Тест проводился в одинаковых условиях? А фатал есть возможность проверить?

Ну я не сомневаюсь, я вообще в каждой теме пишу, что ав это богоподобный чит с анхитабл аа и перфект ресольвером, который всех с первой пульки фиксит :da:

А видос есть? Тест проводился в одинаковых условиях? А фатал есть возможность проверить?
Все топовые хвх бои не играют с ав т.к считают его год модом и им вообще религия не позволяет с ним играть :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

за 800 бля

veselo pizdec otdam za 500

Если первый дашь, то заберу ) и HWID сбросишь, а то заебало блэки катать/

И то при условий, что акк личный и почта бонусом)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу