Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Для тех, кто шарит в Js/jQuery

• Автор темы Автор темы r1loaded
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Как на js сделать так, чтоб при вводе скрипта в консоль браузера он переходил на другую страницу сайта, выполнял там некую функцию, а потом возвращался обратно на прежнюю страницу.

• Не знаю, нормально ли я объяснил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
открываешь новое окно huy = window.open и потом в этом окне выполняешь функцию huy.function()

открываешь новое окно huy = window.open и потом в этом окне выполняешь функцию huy.function()
Я так понял, нужно отправлять запрос, но как это сделать, ай донт андерстэнд

так ты js хочешь выполнить на другом сайте или что? js выполняется браузер, поэтому тебе нужно будет загрузить страницу. Если ты хочешь запрос на другой сайт - тебе ещё нужен php, т.к. cors

если php запрос делать то можешь через fetch вроде можно на другой сайт сделать не помню точно

так ты js хочешь выполнить на другом сайте или что? js выполняется браузер, поэтому тебе нужно будет загрузить страницу. Если ты хочешь запрос на другой сайт - тебе ещё нужен php, т.к. cors
Нет, на этом же сайте, только другая страница.

Назад
Сверху Снизу