Вот что делает HvH (ХвХ) с людьми...

Ваше мнение о HvH (ХвХ)

• Всего проголосовало
    92
Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Хоть с сервера я и ливнул, но я уверен, что он определенно слил всех по фактам!
А пожелать я ему могу поскорее закончить пятый класс, получить инвайт в скит (для более быстрого слива ннчиков) ну и нахуй удалить ксго и больше не заходить в неё

1580746319452.png

*brain.issue*
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Товары в продаже
11
токсики есть везде, но на хвх их больше всего(особенно ру) (особенно с кряками) (особенно криворукие дети которые не умеют настраивать чит)

heavenly clan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец я на 2 секунде офнул

heavenly clan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он микрофон к жопе прислонил и говорит?

AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Не вижу смысла в публикации подобных видеороликов, так как факт того что все игроки Hack vs Hack ( особенно игроки возрастом 14- ) имеют психические расстройства уже давно известен и доказан.

endless battle .
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
161
Поинты[?]
0
Хех.......)#манипулятор #кукловод #манипуляция
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
223
Поинты[?]
3K
как говорится пошел я нахуй
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
я раньше считал что самое токсичное коммьюнити это в доте, НО после захода на ХвХ - я ахуел...тут ничего не скажеш :roflanPominki:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
они были там всегда и в таких же количестве
хвх не меняется, та и с чего б
Я тебе как дипломированный специалист говорю, что раньше было совсем не так, когда мы играли небыло людей которым бы хотелось подражать, и все хейтили уебанов которые трештолкали (санчез и его грядка,например)
А сейчас школьники повторяют за теми, кого считают богами хвх, у которых есть скит, и которые трешкают по кд, и школьник хочет так же

+ сейчас кс бесплатная и чит у них есть +- нормальный,а не как раньше с хуктроником и андефитедом все играли и сосали

Пользователь
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Хоть с сервера я и ливнул, но я уверен, что он определенно слил всех по фактам!
А пожелать я ему могу поскорее закончить пятый класс, получить инвайт в скит (для более быстрого слива ннчиков) ну и нахуй удалить ксго и больше не заходить в неё

Посмотреть вложение 57658
Не понимаю к чему всё это, Умные не будут обращать внимания, к тому же есть кнопочка мут в кс го. Это так сложно замутить игрока который не знает что говорит в VOICE CHAT!? (Им скучно вот и требуют к себе внимания!) Нужно уметь играть в своё Удовольствие и не опускаться до их уровня, улучшать свой "Playstyle" и идти вперед не смотря неначто!

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Не понимаю к чему всё это, Умные не будут обращать внимания, к тому же есть кнопочка мут в кс го. Это так сложно замутить игрока который не знает что говорит в VOICE CHAT!? (Им скучно вот и требуют к себе внимания!) Нужно уметь играть в своё Удовольствие и не опускаться до их уровня, улучшать свой "Playstyle" и идти вперед не смотря неначто!
так смешно же :seemsgood:

Сверху Снизу