Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте зарубежный чит для лешит хвх до 20 баксов ( без инвайта)

• Автор темы Автор темы shemazz
  • Дата начала Дата начала
Зачем зарубежный, если есть нормальный ру софт за вменяемую цену? Я знаю только фанту и кукинг, но они по инвайтам. Ну в инурии есть леджит АА, это считается за легит хвх? :roflanEbalo:

Вот сложный блять вопрос, во все нормальные зарубежные "Легит ХВХ" читы нужен инвайт, попробуй пососать кому нибудь, что бы получить инвайт в Фанту/cooking :orehus:

По факту, как актуальную информацию найдёшь, отпиши.
Я не правильно выразился.Если у тебя была допустим манго акк,его было легко сделать 1 евро для верификации.где-то в декабре . давно не слежу за проектом , произошло слияние манго , фанты и грэйп -моджно было получить и без инвайта. Как там щас обстоят дела не знаю

Я не правильно выразился.Если у тебя была допустим манго акк,его было легко сделать 1 евро для верификации.где-то в декабре . давно не слежу за проектом , произошло слияние манго , фанты и грэйп -моджнл было получить и без инвйата. Как там щас обстоят дела не знаю
Так не говори, если не знаешь, сейчас в софт попасть кроме как получив инвайт никак нельзя, да, раньше все у кого был манго, могли получить инвайт, а в рождество все манго юзеры были переведены в orange, но сейчас только инвайт.

Так не говори, если не знаешь, сейчас в софт попасть кроме как получив инвайт никак нельзя, да, раньше все у кого был манго, могли получить инвайт, а в рождество все манго юзеры были переведены в orange, но сейчас только инвайт.
[/QUOT
Я понимаю ,что если не знаешь, лучше не писать . Вдруг у этого юзера был манго и он не знает что он был переведен)

я могу посоветовать один из лучших в принципе легит читов - getrekt.xyz с андетектом и уникальными функциями. инвайт там нужен, но если рил соберешься покупать, то напиши мне, я могу реквест сделать, у меня сабка активная.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
getrekt.xyz

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну че удачи на легитхвх с новолайном епт

опу: открытые легитхвх софты есть либо ру, либо говно
бери мемсенс и не еби себе мозг
ну или жди релиза rainbowhook

Назад
Сверху Снизу