EFEX09 Главная задача - создавать и распространять знания Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2019 Сообщения 83 Реакции 19 4 Фев 2020 #1 Сколько может стоить такой дизайн? В нём присутствует личный кабинет, мониторинг и т.д Также лаунчер прикрученный к сайту и полностью настроенный. Спойлер: Клик
Сколько может стоить такой дизайн? В нём присутствует личный кабинет, мониторинг и т.д Также лаунчер прикрученный к сайту и полностью настроенный. Спойлер: Клик
D3Pz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2017 Сообщения 876 Реакции 179 4 Фев 2020 #2 есть куча паблик исходников, зафиксить как делать нехер, а так, вряд ли тебе стоит заниматься моддед серверами, это не ликвидно.
есть куча паблик исходников, зафиксить как делать нехер, а так, вряд ли тебе стоит заниматься моддед серверами, это не ликвидно.
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 4 Фев 2020 #3 ThrasherLess написал(а): есть куча паблик исходников, зафиксить как делать нехер, а так, вряд ли тебе стоит заниматься моддед серверами, это не ликвидно. Нажмите для раскрытия... Он задал другой вопрос
ThrasherLess написал(а): есть куча паблик исходников, зафиксить как делать нехер, а так, вряд ли тебе стоит заниматься моддед серверами, это не ликвидно. Нажмите для раскрытия... Он задал другой вопрос
Sneakerfallich Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2018 Сообщения 30 Реакции 8 4 Фев 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Дизайн самого сайта делает дизайнер А всю веб часть, кодер
D3Pz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2017 Сообщения 876 Реакции 179 4 Фев 2020 #5 elleqt написал(а): Он задал другой вопрос Нажмите для раскрытия... ок, тогда проще говоря, 100 рублей. ничего сверх естественного нет там.
elleqt написал(а): Он задал другой вопрос Нажмите для раскрытия... ок, тогда проще говоря, 100 рублей. ничего сверх естественного нет там.
EFEX09 Главная задача - создавать и распространять знания Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2019 Сообщения 83 Реакции 19 4 Фев 2020 #6 ThrasherLess написал(а): ок, тогда проще говоря, 100 рублей. ничего сверх естественного нет там. Нажмите для раскрытия... А смысл от паблика ? Если человек захочет открыть проект, то не лучше ли иметь индивидуальный дизайн ?
ThrasherLess написал(а): ок, тогда проще говоря, 100 рублей. ничего сверх естественного нет там. Нажмите для раскрытия... А смысл от паблика ? Если человек захочет открыть проект, то не лучше ли иметь индивидуальный дизайн ?
D3Pz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2017 Сообщения 876 Реакции 179 4 Фев 2020 #7 EFEX09 написал(а): А смысл от паблика ? Если человек захочет открыть проект, то не лучше ли иметь индивидуальный дизайн ? Нажмите для раскрытия... Я не вижу тут индивидуальности. Отличий от других паблик исходников нет, может только в цвете и всё.
EFEX09 написал(а): А смысл от паблика ? Если человек захочет открыть проект, то не лучше ли иметь индивидуальный дизайн ? Нажмите для раскрытия... Я не вижу тут индивидуальности. Отличий от других паблик исходников нет, может только в цвете и всё.
EFEX09 Главная задача - создавать и распространять знания Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2019 Сообщения 83 Реакции 19 4 Фев 2020 #8 ThrasherLess написал(а): Я не вижу тут индивидуальности. Отличий от других паблик исходников нет, может только в цвете и всё. Нажмите для раскрытия... Да перерисовать дизайн, можно в любое время. Мне интересно, сколько эта работа вообще стоит в принципе
ThrasherLess написал(а): Я не вижу тут индивидуальности. Отличий от других паблик исходников нет, может только в цвете и всё. Нажмите для раскрытия... Да перерисовать дизайн, можно в любое время. Мне интересно, сколько эта работа вообще стоит в принципе