Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Варианты триггера & ресольва 979 ака лбу анимок(брикер)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я использую из Гладиатора
Есть что то лучше в пабе?
Конечно есть, вот только один вопросик есть, совсем небольшой:

НААААААААААААХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЫ РЕСОЛЬВИШЬ ЛБУ В 2018-2020 ГОДАХ, КОГДА ОНО ВСЕГДА СИНХРОНИЗИРОВАНО?!

Конечно есть, вот только один вопросик есть, совсем небольшой:

НААААААААААААХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЫ РЕСОЛЬВИШЬ ЛБУ В 2018-2020 ГОДАХ, КОГДА ОНО ВСЕГДА СИНХРОНИЗИРОВАНО?!
Я для личных целей (2018 хвх)
А еще для брика лбу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я для личных целей (2018 хвх)
А еще для брика лбу
2018 - понимаю, но зачем его фиксить, просто бэктрекни флик и все.
Сейчас нет никакого смысла фиксить лбу, оно правильное.

2018 - понимаю, но зачем его фиксить, просто бэктрекни флик и все.
Сейчас нет никакого смысла фиксить лбу, оно правильное.
А десинки с брикером ака балансы?
с ними как разбираться? так же перебирание углов?

А десинки с брикером ака балансы?
с ними как разбираться? так же перебирание углов?
ты все так же можешь ловить флики лбу брикера для лбу десинков. Только это сложнее, чем раньше. Потому что раньше лбу брикалось на sendpacket и ты получал уже готовый угол, в который можно было бектрекнуть. Сейчас ты можешь постараться предиктить лбу апдейты у других игроков, сравнить дельту между eye angles и lby. И если эта дельта существенная( 120 или выше ), то тригеришь бектрек на этот угол. Только вот стоит ли оно того? Ведь это реал на один тик, и оно надо только если ты вообще пишешь идеальный ресольвер и планируешь, дабы чит вообще никогда не миссал. ( но вероятность мисса очень низкая. Если только кому то повезет брикнуть лбу, а ты в этот момент будешь стрелять, то ты мисснешь )

UPD: Я тут подумал, скорее всего это того не стоит ( для десинков ), ты сломаешь намного больше, чем пофиксишь. Да и реалы теперь исключительно на sendpacket. А это скорее всего даже реалом не будет, хотя точно пока хз. Но звучит как бред, пустая трата времени

Последнее редактирование:
Да и реалы теперь исключительно на sendpacket
Как такое можно высрать, ты обкурился что-ли?

ты все так же можешь ловить флики лбу брикера для лбу десинков. Только это сложнее, чем раньше. Потому что раньше лбу брикалось на sendpacket и ты получал уже готовый угол, в который можно было бектрекнуть. Сейчас ты можешь постараться предиктить лбу апдейты у других игроков, сравнить дельту между eye angles и lby. И если эта дельта существенная( 120 или выше ), то тригеришь бектрек на этот угол.
Полный пиздеж и бред сумасшедшего, ты не можешь бэктрекнуть ничего что происходит на !sendpacket, более того ты не сможешь это увидеть у других игроков, потому что у сервера нет информации о чокнутых тиках и быть не может, повторю: получить информацию при !sendpacket другого клиента, это все равно, что получить письмо которое никто никогда не отправлял.

ты все так же можешь ловить флики лбу брикера для лбу десинков. Только это сложнее, чем раньше. Потому что раньше лбу брикалось на sendpacket и ты получал уже готовый угол, в который можно было бектрекнуть.
Повторюсь, лбу бэктрекается в точности также как раньше, потому что нельзя узнать что происходит при !sendpacket.

потому что у сервера нет информации о чокнутых тиках и быть не может
Есть у него инфа о чокнутых тиках каво, они тоже отправляются, только с "задержкой"

Я ему пытался это уже обьяснить
Есть у него инфа о чокнутых тиках каво, они тоже отправляются, только с "задержкой"
Я ему это уже говорил и пытался разжевать, но чувак не шарит как работает лагкомпенсация в играх, видимо это ему ни о чем не говорит.

Назад
Сверху Снизу